班主任作文
自从到了六年级,我们的班主任就由丁老师换成了吴老师,听说吴老师是专门教六年级毕业班的,希望他能让我们考上好的初中。
吴老师不高,一副眼镜架在鼻梁上,下面长着一张能说会道的嘴巴,他可以管理好我们班吗?经过一天的相处,我感受到吴老师既是一个幽默风趣的人,又是一个对学生严格要求的人。
吴老师是一个幽默风趣的人。上课时,若是可以联系到实际生活,他一定会说出一两句幽默的话来让我们哄堂大笑。课余时,当我们没有作业在看书时,她会找我们聊聊有趣的事,让我们笑口常开,有时会问关于我们的事,使她自己多深一层的了解我们。平常,她总是会说出一两句让人发笑的话。让我们开开心心的过好每一天。
吴老师不仅是幽默风趣的人,而且还是一个对学生严格要求的人。对于课堂,要让我们上课遵守纪律;对于作业,要每本子保持清洁;对于两操,要认认真真的做;对于排队,要做到快静齐;对于读书,要大声......虽然吴老师对我们要求了这么多,但大多数是为了我们好,为了我们的将来,当然里面也包括了吴老师对于我们无微不至的爱。
吴老师的幽默风趣,吴老师的严格要求,都表现了吴老师对我们深深地爱,我们一定要好好学习,不辜负老师对我们的期望。