班主任作文
她是今年刚毕业的才踏进我们学校,因为这个我们班上许多人也不怕她,甚至和她斗嘴。我们班在全校老师心中不是个好班,全校都知道我们班有三个调皮捣蛋,而其中居然有俩个女孩,不经让人感叹:现在的世道变了,女孩也变成汉子了,不文静了。而我恰巧是其中一个。
其实我们并不是调皮捣蛋,只是我们早上起床的时候懒了那么一丢丢,而又恰巧被老师抓了。而另一个是天天上课捣蛋,接老师的嘴。不过我们有几个共同的特点:喜欢讲话,而且喉咙又大。明明记忆力好,早课却不读书,自习课吵得要死。我们都是坏孩子。
因为我们这些所谓的“老鼠屎”班主任为我们操碎了心,我记得上回校长对班主任说:“放弃这个班吧,就成绩好那么一丢丢,其他的就不要说了。”班主任坚定的说:“不!这是我接手的第一个班,我要坚持下去,即使全校人都唾弃,我要让我的学生知道即使全校老师都不喜欢他们,还有我在坚持着。”校长只好摇摇头,说了句“好吧”转身离去。