班主任作文400字
我们班有个老师,她的“爱好“就是“抢“别的老师的课。
有一次,自然老师正津津有味的讲着热胀冷缩的知识。同学们全神贯注地听着,一点杂音也听不到。突然,半路上杀出个“程咬金”,周老师那着一摞作业本,笑咪咪的走进来。同学们大概已经有三分之二的同学知道周老师的目的了。只见周老师和自然老师谈了几句。自然老师就那着教具走出了教室。周老师边翻作业本边说:“这是今天的家庭作业,因为有点难,所以我在这里强调一下。”教室里顿时鸦雀无声,周老师就开始讲起来了。有的同学垂着头,假装在翻书;有的同学仰着头,假装在思考问题;有的看着周老师,假装在听课。
还有一次,同学们正等待着品德老师来上课,这时候,一个熟悉的脚步声走了进来。啊!周老师。这时我心想“糟糕,今天又上不成品德课了。”周老师面带笑容的说:“这节课上语文。”这时品德老师恰巧进来,一看有人,边无可奈何的退出了教室。老师看我们垂头丧气的,便鼓励说:“把今天的这节课过了,明天考完试,你们就可以安心的上属科课了。”说完,周老师就有声有色地讲了起来。大家皱着眉头,但是又不敢发泄,唉~
你们说这个爱“抢”课的班主任好吗?