我的班主任作文
在我们班,学生每天都在经历四季。问我为什么,然后问我们班主任胡老师。
首先,春风
星期一,阳光明媚,胡老师开车去学校的停车棚。“早上好,胡老师!”我们班的小豆正在和老师打招呼。“小豆,早上好。”老师甜蜜的问候打破了学校的宁静。老师是如此美丽,以至于他们笑起来更甜,让人感觉像春风。
二、夏季文章
胡老师虽然是淑女,但只要一生气就像火山喷发,岩浆在生成中就出来了。有一次,因为一个同学在一家小店里买零食,老师把他的桌子举起来扔在门口。在外面,他被要求扔掉他所有的书。老师生气真的很凶。
三、秋凉文章
我们看着胡先生离开,开始聊天。但是门开了。老师用意味深长的眼神盯着我们,一脸严肃。她走了进来,严厉地对我说:“你吃完午饭回来后,坐在座位上给我写一本1000字的自我批评书。”心里阵阵发冷,说不出是怎么回事。
四、冬季寒冷
最后一学期考了一次期中,语文只考了67分。老师布置的作业是抄试卷错题,写一篇1000字的自我批评,对于我这种成绩不理想的人来说,确实是一项艰巨的任务。那天晚上我一直做作业到半夜11点半,累死了。
我们班的班主任就是这样一个人,外表如春,内心如夏。一旦他生气了,他也可以体验凉爽的秋天和寒冷的冬天。现在你知道了,我们老师是四季。