班主任作文600字
在我第一次走进校门口时,我就觉得压力山大,没有几个人是我熟识地,在如此陌生地环境里,我仅能做的,就是静下心来安静地活在自己的世界里,不管任何事物……然而,在学校的第一个晚休,我就迟到了。被邓老师留在在外面,留下了不好的印象,虽然她没有骂我,不过却有一种愧疚感围绕在我身边。但是我也只能默默的回到位置上,不知道在想什么……渐渐的,邓老师的形象慢慢地刻在我心里。从她第一次上课,第一次去宿舍,第一次开班会都给了我一个好的印象。总的说邓老师是一个上课较严肃,下课一起玩的好老师。
不过邓老师还是蛮脆弱的,不像资深的老师一样坚强,毕竟她也大不了我们多少。那天,时间,事件,还是情况我都忘了,只记得那是邓老师头一次在我们面前哭,连着一些同学营造了悲伤的气氛,好像十分沉重,即使我已经回忆不起来了,也没什么感触,只记得那个表情,那个气氛。
这么久走来,虽然我很多事都忘了,但还是隐隐约约地可以感受到老师为我们操的心,不过只记得这些,就够了。
而副班主任也是名不虚传的,最大的印象就是总觉得他懂得很多,说的话”十有八九“是听不懂的。因此上吴老师的课也是一种享受,因为上课时老师随便说句话我们就笑了。不过,生气的时候也是蛮强悍的,突然就加大分贝吓我们一跳,拍拍胸口说”吓死我了“,但是都是因为我们啊,因为字和作业就震耳欲聋了。
不知道其他同学有没有发现,吴老师每次来班上就要说几句,好激发一下我们的斗志,虽然我不记得内容,不过都是为我们好。
我眼中的班主任已经渐渐地刻移到我心里了。