班主任作文600字
班主任一脚踹开了门,实在有伤大雅。我只得乖乖地跟进去,一场不可避免的风暴马上就要降临,我有思想准备,已经领教了不止一次。老师又把书本狠狠地摔在桌上,她真像个泼妇,想踢就踢,想摔就摔,唉,她的老公肯定很惨。
我今天就给她来个一言不发,看她怎么办。什么,她说我“不要脸”,她才是呢,当着办公室那么多老师的面,也不收敛自己。什么,她又把我爸我妈扯上了,我实在忍不住了,回了她一句。什么,说我“谈恋爱倒有本事”这不明摆着拿我开测吗,我才不吃这一套,我转身就走。没想到,她一把拽住了,几个老师蜂拥而上,一起把我拦住,他们都帮腔骂我。我一个人肯定是对付不了他们这么多人的,何况他们还都是大权在握的师。忍着吧,我不出声,看他们拿我怎么办。什么,她说我们“搞到一起”,太难听了,还说“出问题”要我负责,我明白她说的“出问题”是什么意思,却又明知故问。这下她火了,但我就是不吭声。她又拿出最后一招,找我爸我妈,我瞥了她一眼,找家长算什么本事。
老妈真不幸,到底被叫来了,看到老妈对老师的毕恭毕敬,我真是感到羞辱,实在对不起老妈,她在公司可是个呼风唤雨的人,可在这个可恶的老师面前只能那么谦卑,还不是为了我。
班主任开始向我老妈控诉我的罪状了,可是她越说越不像话,什么“她的父母都没什么文化,家教不好”,什么“麻烦肯定少不了”,她凭什么瞧不起没文化的人,她凭什么对我喜欢的女孩说三道四,她了解吗,老妈完全被她迷惑了,居然还说出“我们听您的这样的话,要是真听她的话一起来收拾我,我就没好了。实在没想到,老妈的话让班主任口气变得讨好起来,真恶心,什么,她说我“和这么一个女孩早恋”,什么叫“这么一个女孩”?我喜欢的女孩怎么了?她父母没文化又怎么了?你有文化就可以鄙视没文化的?你凭什么丑化我喜欢的女孩,你凭什么糟踏我的爱……我越寻思越生气,想也没想,就一拳砸向玻璃柜,鲜血从手上滴落下来,我却没有一点儿疼痛感……