班主任作文400字
吴老师和蔡老师在月考过后的两小时之内,非常安静的和我们说拜拜了。取而代之的是王老师。教地理的老师。郭老师,教数学的。常老师,教英语的。他们也才上了一节课,我深深地,感到巨大的不适应。本来是十分喜欢的数学课,现在却成了我想要逃避的时间。
太压抑了。吴老师你啥时候回来啊!我们时时刻刻想着你呢!
唯一值得庆幸的,就是于老师没有走,语文课上的还算正常。最近大家都不太好,不高兴。一脸漆黑。但十分统一的就是除了先木色也和陈柯蒙以外都十分喜欢或说是爱戴王老师,即新的班主任。他的带班制度特别不好。除了压迫就是压迫。其实就是变性版的法西斯领导者。最开始也觉得没啥,就是今天早上,和旁边的人说话,她突然就说让我站起来,我确实是错了,于是我很安静的站着,她叽叽喳喳的说了些啥话,我一概没听见。然后,就让我尴尬的站在那里,也不说我,也不理我,直到于老师进来,看我戳在那里,也没说啥,临了,他都没理我,我心里捏了把汗,他会不会让我站一节课?直到他快出门的时候,猛然看见我还站着,就急匆匆的叫我坐下了。
我心里是不满,明明有许多人都说话了,他不叫,非点我。点就点了,你说说我也行,也不说,就让我站着,使劲尴尬!临走还把我忘了。
而且我发现他来得很晚,班里早上的事他都不知道,一下课,就跑过来叽叽喳喳地说。
我也不知道该说她好还是不好,有时候觉得他挺负责,可就是想说,我希望他能体谅一下别人的感觉!