班主任作文400字
我已经是四年级的学生了,四年里我认识了很多老师,其中印象最深刻的就是我现在的班主任贾老师了。贾老师一头乌黑的头发,一双会说话的眼睛,一张能说会道的嘴巴,加上模特般的身材,我 在心目中就称她为美女班主任。
贾老师是位幽默风趣的老师。同学们有时犯点小错误,他从来不板着脸教训我们,每次都开着玩笑教育我们,不但使我们容易记住自己犯的错,还保护了我们的自尊心。记得有一次上课时,朱浩禛 在舔自己的手指头,被贾老师看见了,贾老师笑着说:“朱浩禛,你早晨没吃饭吗,别在啃鸡爪子了。‘’同学们哄堂大笑。贾老师说话幽默风趣,经常把课堂气氛搞得很活跃,带着我们在知识的海洋里 快乐的遨游。
贾老师也有严厉的时候。有一次我在校园里奔跑,被值周生抓住了,我给值周生说了别人的名字,把错误推给了别人,最后让贾老师知道了,贾老师严厉的批评了我,给我讲了很多大道理,并让我 记住这次的错,以后不能再犯,还打电话通知了我妈妈。贾老师再严厉我也知道是为了我好,让我不在人生的道路上犯这种错误,我谢谢贾老师的严厉。
这就是我现在的班主任贾老师,一个既幽默又严厉的美女老师。我喜欢我的贾老师,我会把贾老师当作朋友、亲人,永远放在心中!