小学五年级作文:我的班主任老师
我的班主任是吴老师,她的头发黑黑的,鼻子尖尖的,嘴巴红红的,耳朵大大的,她最喜欢穿黑色的外套和紫色的衬衫。她还喜欢穿牛仔裤,她特别喜欢笑。
她的性格很好,因为我们上课的时候她对我们轻轻的讲话,还让我们靠在桌子上休息,她还说:“要是你们哪一个同桌表现好的话,我就给哪个同桌发奖品。”
有一次,老师悄悄的给我送了一个礼物放在我的书包里,等我回家打开书包才发现吴老师给我送了一个礼物,我想老师一定是看到我表现好,才给我送的吧。
我想对老师说:“吴老师,我一定会记住你的。”