小学五年级作文:我的班主任老师
我的班主任老师叫王辉,她教我们语文。她长的很年轻,大概是25岁左右。
王老师身高在1米65左右,长的很苗条,喜欢穿高跟鞋。戴一副近视眼镜,剪了一头短发,经常穿浅粉红色的衣服。
上课的时候王老师非常严肃,只要有一个人不注意听讲,都逃不过她的眼睛,她会用粉笔等小东西砸人。下课的时候却很温柔,看到我们在外面追逐打闹,就温柔地劝告我们,不要乱跑,当心被人撞倒。王老师不说话的时候,过一会儿嘴也要动一下,像是要对我们说些什么。王老师跟我们一样,也喜欢上网玩游戏,特别喜欢玩“植物大战僵尸”。
有一次,我在教室的走廊里跌跤了,嘴都跌破出血了,王老师过来把我扶起来,拍掉我裤子上的泥土,仔细察看我的伤情,说上完体育课就没事了,上完体育课以后果然就好了。
我很喜欢王老师。