小学五年级作文:我的班主任老师
我们班的班主任宋老师有一双漂亮的大眼睛、小巧的鼻子和美丽的长发。宋老师是一个属于暖水瓶型的老师,但我却认为她是一个严厉又关心我们的老师。
记得二年级的时候,我是一名副班长,但是我写的字却很难看。
有一次,我的写字本因为写得不好,宋老师给我批了“重写”,我只好乖乖的重写一遍,然后我拿去给宋老师看,宋老师看了看说:“这才是班长的字嘛。”
我说:“我的字没写好,是因为太马虎了。”
宋老师鼓励我说:“你这次重写的字不错,但你还要努力。”
从那以后,我认认真真的写字,通过不断努力,终于有一次我的写字得到了第一个“优+”,那次我看到了老师眼中露出了满意的眼神。
我喜欢我的老师,我有一个好老师。在她的关心下,我的写字水平提高了很多。