小学五年级作文:我的班主任老师
我的班主任郑老师,有一头美丽的卷发,好像缎带一样柔软,眼睛圆又亮,看起来很漂亮。老师是个温柔又开朗的人,所以我很喜欢她。
郑老师上课很有趣,也很认真,每次上课前都会叫我们读古文,老师常说:“手不能靠在椅子上。”有些人觉得很烦,但是我觉得这句话可以帮我们改掉坏习惯。有时候,老师会讲冷笑话,吸引我们的注意力,而且老师每到星期五还会评选周冠军,赢的组别可以得到中性笔……等礼物。
记得有一次,老师因为有人每天都不交功课而哭了,我们全班都被老师惊人的举动吓到了,我猜她不是因为那个同学没交功课而哭,而是因为她担心那个同学的未来。
能遇到这么好的老师,是我的运气,就算是毕业我还是忘不了。