短暂而又愉快的属假已经离我们远去了,新学期的脚步已来到。我们面临的却是一个更具挑战性的新的一个学期!新学期,新面貌!据说我们的数学老师换了,换成了一位美貌如花的女教师。这位老师姓孙,是个典型的好老师。
她有着一对弯如明月的秀气眉毛,犹如初五的月亮;有着一双炯炯有神的眼睛好似一对闪闪发光的月盘圆如十五的月亮;有着一个高高的鼻子,高的像珠穆朗玛峰;下面还有一张可爱的樱桃小嘴,小的迷人;脸颊圆如大苹果般红彤彤的脸颊,可以和“红富士”相媲美。老师的脸上不时露出几分严肃,好像时常提醒着我们:看着我,背挺直,人坐好。
孙老师上课十分好,那叫一个鸦雀无声,如果这节课还是罗老师上的话,估计又要请校长“大驾光临”了!