我们的班主任作文600字初中
在老师的指导下,我可以在课堂上专心听讲,愿意帮助同学,为班级做事情,在老师不在的时候把班级管理好。为此,我获得了优秀班干部和优秀班主任的称号,并在第一年和下学期的期中考试中获得了总成绩的第一名,这取决于老师的指导。
老师,我谢谢你。你教会了我做人的道理,指引我走上人生的道路。
陈先生是我们班的语文老师,也是我们的班主任。柳眉下有着和蔼笑容和明亮锐利眼睛的白框。还有一张能说会道的嘴,说话温柔,是我们学校最美的老师。
陈老师学识渊博,教学经验丰富。我们非常喜欢听陈老师的语文课,每一节课都是那么生动、有趣、引人入胜。学生们饶有兴趣地听着。
老师在我们班开展各种比赛,如:才子之星、读书之星、优秀之星、环保卫士等。同学们都兴高采烈,争先恐后做好事,大家都在为星座而奋斗。
为了让学生多读课外书籍,老师从学校图书馆借了很多书,让我们利用中午和晚上的空余时间去阅读,充分发挥学生积极向上的氛围。在老师的倡导下,我班的写作水平有了很大的提高。但是我有一个粗心的缺点。我要么写错字,要么忘了打标点符号。每次老师都会认真的批评每一行,把所有的错误都划掉,写的好的字会用波浪线来表扬。老师,看到您的赞同我是多么激动,但您是多么努力啊!
老师,你教会了我们如何做人,如何学习文化知识。你像春风和雨一样滋润着我们的心。谢谢!亲爱的老师,我们心中最美的班主任!