我们的班主任作文600字初中
我们在上四年级时,换了一个新的班主任,她是教数学的,姓聂,叫聂红兵,上课很有创意,是一个非常优秀的好老师。她教了我们一个学期,我就觉得很有成效。
我们的聂老师有又黑又亮的头发,一双明亮的大眼睛,一张红红樱桃小嘴,浓浓的眉毛,一张瓜子脸,说话的时候有时候说土话,有时候说普通话,当然,很少说土话,有的话听起来非常好玩。
原来的时候,一些非常难得智慧冲浪我都不做,现在,基本上所有的智慧冲浪我都会做了,不会的就问老师、家长或同学。并且,别的老师不讲的题,聂老师都讲,这都是为了我们以后的考试。原来,我们的上课很混乱,现在都很安静了,姿势也纠正好了。上课的时候,我们班的同学只要有一个做小动作或者说话她都会不讲课,等着我们说完了她再讲。
聂老师的讲课效率非常高,几乎书上、乐园、练习册上的每个题都能讲的到。她也很细心,每一个题都讲到我们全班都会为止,假如讲了好几遍还不会(当然是少部分同学),那就不管了,要不还要耽误更多人的时间。
我听说聂老师20xx年被评为 “淄博市首批中小学骨干教师”;20xx年被表彰为 “市优秀教师”,作为优秀教师代表参加全市表彰大会并登台领奖。20xx年2月被表彰为区“第八届师德标兵”;20xx年9月被区委、区政府表彰为 “师德标兵”;先后三次被区委、区政府表彰为 “区优秀教师”;20xx年至20xx年先后三次被表彰为区“师德教风先进个人”。
我很喜欢聂老师,更喜欢聂老师的讲课方法。