班主任作文
你们想知道我的班主任是谁吗?她就是胡老师。
胡老师,有一头乌黑亮丽的长头发和眼睛,下面有一张端庄秀丽的脸。
胡老师非常的亲切,她的肚子里已经有小宝宝了,挺着大肚子本来就已经很累了,但是胡老师每天坚持给我们上课。一开始换了班主任后我不是很熟悉胡老师,但现在慢慢的,就开始很熟悉了。有时候我们在下面吵闹,胡老师的嗓子都喊哑了。那时候起,我心想:以后我们一定要乖一点,不要让胡老师为我们操心。
胡老师也很热情,有时候自己犯了小错,我总以为她要骂我,心里特别慌,但是,胡老师不仅没骂我还会安慰我。
我喜欢我的班主任胡老师。