班主任作文
开学了,我们的班级又换了新班主任,她就是汪老师。汪老师教我们科学品德。当同学们犯错误了,汪老师会耐心地教育。有一次,我和同学打架,汪老师叫我到办公室,询问我具体经过。汪老师听后批评了我,并耐心地教育我,提醒我以后不要再犯这类错误,做任何事情要经过大脑思考,想想后果再做。汪老师上课和蔼可亲,当遇到重要的知识,汪老师会特别用心地多讲几遍。平时的汪老师对老师更是关心地无微不至,她很关心一些小事情,“寒假过得怎么样?”“身体怎么样了?好些了吗?”……我印象中的汪老师是一个温柔、尽职的老师,我喜欢汪老师,尽管老师有时会凶一点,但是正是为了我们好才对我们凶,汪老师也特别关心我们的身体,比如有的同学身体不舒服,汪老师就会急忙带到医务室,然后打电话通知家长。当同学们发生了意外伤害,汪老师非常担心,并在第一时间里带同学去医院,有时候甚至放弃吃饭的时间。汪老师也会关注我们的心情,当我们心情不好,情绪不佳,汪老师会想办法让我们开心!快乐!
我喜欢我们的新班主任,他会耐心地教育我们,关心我们,会制定方案让我们度过一个最美好的童年,我在这里,祝汪老师健健康康,笑口常开,温柔可亲,长寿百岁!