班主任作文
我的班主任姓王,他口才、文笔都很好。
他有点儿胖,有点高,还戴着眼镜。黑头发,黑衣服,黑皮鞋,这也就是我们班主任了。他不会打扮。有人说他是疯子,我可觉得这句话没道理,光看穿着就能评价一个人吗?不是的。
她性格爽朗,若你不让她生气,他就像“小孩子”一样高高兴兴到天黑。
每当老师给我们上英语课时,我特别喜欢,你猜猜为什么?因为我喜欢上英语课,再加上我们老师的幽默,就两全其美啦!每次老师上英语课时,我都聚精会神的听,认真的读,专心的做。
有一次他给我们上英语课,是教我们英语单词,这些单词对其他老师来说,那只是几个简单的英语单词,而对于我们的老师来说,不只是一般的英语单词,老师教我们的第一个英语单词的意思是汉堡。他叫我们读了又读。他说就是“憨包狗儿”,顿时,我们哈哈大笑,还有什么“播了壳壳吃米米”,还有……这些有趣的单词,一个一个的,读起来就很有意思,我们很容易就记住了。我喜欢这样的英语课。
今天就讲到这了,拜拜,其实老师还有很多优点呢!(欲知后事,请听下次分解。)