班主任作文
大家都知道唠叨是女人的专利,但是我们班主任聂是男老师,也爱唠叨。你觉得奇怪吗?聂老师,中等身材,平头很酷,白牙,华丽的红色羽绒服。
最引人注目的是鼻梁上的那副眼镜。鼻子好像上辈子欠它的,为它背负了罪。聂老师除了唠叨什么都好。听着,聂老师又唠叨了。周五早上,聂老师早早来到学校,看到教室里灰尘飞扬。她开始唠叨:“为什么不洒水就不能扫地?”你要知道这样会影响学生的健康!停下!洒水后扫!"值班的学生只好不情愿地放下扫帚,洒了点水。 "聂老师是真的,不用麻烦了。”一名值班学生嘀咕道。值日学生打扫了教室的地板。聂老师脸上挂着微笑,自信地坐在讲台前的凳子上。学生们也进入了晨读。过了一会儿,聂老师又皱起眉头说:“同学们要大声读书。不是有句话叫‘朗读有助于记忆,默读有助于思考’吗?默读,记忆的效率怎么可能高?“聂老师讲完后,教室里的声音明显比以前高了几分贝。”丁00,”门铃响了。聂老师刚要离开教室,却看到一些学生在“写东西”。
聂老师不满地说:“学会踏实,玩得开心,上课好好休息,出去呼吸新鲜空气!”唠叨了一上午,聂老师似乎放松了不少,终于闭上了嘴。但是到了下午,他又忍不住说话了。“下午,老师要开会,值日班长负责纪律,大家不要随便说话,否则……”聂老师脸色一沉:“我要杀鸡给猴子看!”“啊!”教室里传来一声尖叫。盼星星,盼月亮,终于到了上学的时间了。我以为会安静一段时间。没想到聂老师又给安全教育了:路上注意安全,写字走右边。。。聂老师,你能不能别唠叨了?我们都是六年级的学生!