班主任作文
我们班的班主任梁老师,她中等个儿,齐耳的短发,看起来和别的老师没什么两样,不过,她对我们就像对待自己的孩子一样,既严肃又活泼,既关心又爱护,有时候为了我们,一天忙忙碌碌,竟连自己顾不上呢!我们非常喜欢量老师。
梁老师上课非常严肃,一有同学讲小话,她就马上把他点起来,问那位同学:“我刚才说什么啦?”每天梁老师精神饱满地走上讲台,滔滔不绝、不知疲倦地给我们讲课,让我们跟着她的思维走。梁老师常常把我们看成是她的朋友,从没摆出过高高在上的架势,当我们讨论某个问题时,她总是认真思考,耐心讲解。
记得有一次,军事夏令营的时候,不知到为什么,我的脚又肿又痛,梁老师发现后,马上带我去医务室,然后让我坐在一旁休息。我的心里热乎乎的,好象妈妈就坐在身边。
你的笑声和我们一样清脆天真。 听了这些,你一定很羡慕我们吧。