班主任作文
我的班主任叫冯老师,我都叫她冯老师。
冯老师长的高高的,瘦瘦的,双眼炯炯有神。冯老师喜欢做手势,上课很有趣,我喜欢冯老师上课。
有一次,老师让读课文,我不喜欢读课文,发言。我低下头装着是在预习,过了一会儿老师没念到我的名子,我便抬起头看了一下,没想到老师正好看到我,让我站起来读,我一开始一点也读不出来,可是我开始一点也读不出来过了一会儿才读出一点后来一点一点读了出来,我读完了同学们都为我鼓掌,我感到非长自豪,老师也走到我面前对我说“很好,只要有勇气,什么都做的成。”这次老师鼓励我,使我喜欢上了发言。
冯老师在生活上对我无微不至的照顾,学习上对我严格要求,冯老师真是一名好老师啊!