班主任作文
当我还懵懵懂懂,一进入小学生活时,所遇到的第一位班主任老师就是林君郁老师。她留着一头长长卷卷的秀发,身材很苗条,说起话来轻轻柔柔的,看起来很像我的芭比娃娃。
老师教书时很认真,当我们有不了解的地方,她会不厌其烦的一再解说,想要把我们全都教会。她连下课时也不放松,总是忙着批改作业,没有一刻休息的。有时班上的男同学比较顽皮,玩游戏时会因一言不合而动手,每次有纷争时,老师都会好言劝说,因此老师常常说的一句话就是:“不可以打人。”
老师时时关心我们,爱护我们,留意我们的安全,不让我们受伤。她把我们当作自己的小孩一样看待。老师对我们的期望是希望大家能当个乖宝宝,所以我们会努力向学,用功读书,学习态度要表现良好,不做让老师不开心的事情,这样才是乖宝宝。