班主任作文
要说最令我难忘的老师,就属我的班主任——张老师了。
张老师和蔼可亲,对学生爱护有加。她有一头乌黑的长发,一张能说会道的巧嘴。她平时衣着朴素,爱穿平底鞋。
老师既关心我们的学习,又关心我们的生活。前几天,下大雨造成了城市交通堵塞,上下学的接送路上挤得水泄不通,到处是雨伞,中午放学了,同学们接二连三的被接走了,雨越大越大,校门口只剩下孤零零的我,我心里想:“妈妈怎么还不来呀。”打个电话试试,谁知妈妈不接电话,我更着急了。这时我的眼泪忍不住流了下来,张老师看见后,安慰我说:“别着急,有老师陪着你,什么也不怕。”过了一会儿,我在大雨中看到了妈妈的身影,我高兴的扑到了妈妈的怀抱,那天,张老师也很晚才回家,我感受到了张老师对学生那份浓浓的情意。
这就是可亲、可敬的班主任张老师,我喜欢你,也祝老师永远年轻漂亮。