班主任作文
这就是我们的老师赵——我心目中的好老师!
苏小姐是我们的班主任。她四十多岁,身材高挑,匀称,眼睛沉重,鼻子翘,嘴唇红润。保持一颗短暂的心灵,对我们温柔而有爱心。每天早上苏老师很早就出现在教室给我们讲课。中午,我亲自带我们去餐厅吃饭。同学们都午睡的时候,苏老师忘了休息,在办公室批改作业;放学后,她把我们所有的安全交给了她的父母,然后她回到办公室继续安全地工作。苏小姐太狠了!记得有一次语文课,苏老师让我看作文。我有点尴尬。我的声音很安静,后排的学生都听不到。苏老师鼓励我说;“别紧张,大胆点,大声点,让全班都能听见。”
但是我的声音还是不大。第二天,苏老师让我再看一遍作文。这一次,我的声音比以前大了很多。经过一次又一次的锻炼,终于可以大胆的看作文了,很开心。苏老师说;“你真棒。”老师的话一直留在我心里,每天激励我学习。苏小姐就像一支蜡烛。她给我们带来光明,但却灼伤了自己。大家都很爱和蔼可亲的苏老师。老师,您辛苦了!谢谢大家的鼓励。我一直记得这三个字,“你真棒!”