班主任作文
我小学班主任的作文是400字1
啊!学校发生了巨大的变化。不仅多加了一个班,我们班主任也换了。她会是谁?到底美不美?大家都在议论纷纷。有人猜测她教语文;有人猜测她教英语;有人猜测她很美,就像希腊神话中美丽的女神雅典娜——…
她带着非常严肃的表情走进教室。我心里暗暗想:哦,妈的!如果老师这么认真,她会很凶的。她首先自我介绍。她说:“我姓刘,是深圳小学转来的。我学的是心理学。我教毕业班。我从来不批评学生,问我们信不信。”突然,教室里有很多噪音。大家都说:“我们不信。”当然我也说过不相信。哪个老师不会批评学生?
刘小姐有一双明亮的眼睛和一张白皙的脸,笑起来总是露出一对小酒窝。当我第一次见到刘老师时,我觉得她应该是一个负责任的好老师。
虽然我们只和刘小姐接触了一周左右,但她给我留下了不可磨灭的印象。这一周,她没有批评学生,她认真工作。特别欣赏刘老师的教学方法,也喜欢刘老师的课。每当刘老师上课时,每个人都会感到非常放松、自由和快乐。而且课堂气氛非常活跃,每个人都可以发表自己的意见,表达自己的想法。上课不爱举手发言,因为回答错了老师会说你。不知道为什么,这几天既然你教了我们,我感觉灵感来了。好像变得很勇敢,敢在课堂上举手发言。
老师!你就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人;像春蚕一样,你奉献了自己,装饰了别人;你就像粉笔,牺牲自己,留下知识;你就像一个勤奋的园丁,孜孜不倦地培育着小花。老师,您辛苦了。