班主任作文
我的班主任是一位既严格又慈祥的老师,爱说爱笑的她经常露出一排洁白的牙齿。每当班主任来到班里上课时,全场就有种严肃的感觉;在课间活动,班主任非常活泼,像小孩子似的。在我看来,班主任对我的恩情比天高比海深。
上个星期一的早上,我睡过头了,连忙刷牙洗脸,顾不得吃早饭,就快步地跑向学校。还没到校门口,早操铃就响了,我跑的更快了。当我来到学校时,发现整个人晕晕沉沉的,十分不舒服,没有力气再做操。六(2)班的吴老师看见了,就拉我去见班主任,班主任问明原委后,马上牵着我的手带我去她房里给我泡面……看着班主任忙碌的身影,我非常感动。过了一会儿,班主任让我吃他亲手泡的公仔面,我口里吃着包含着爱的面,眼里流着感激的热泪。
这就是我的班主任,像父母般关心着我的的班主任。