我的新班主任作文300字
升入五年级,我们换了新班主任。她姓王,我们都称她王老师。她圆圆的脸上一双炯炯有神的眼睛,总爱向我们投来慈爱的眼神。
王老师给我们上课时,发现我的字写得马马虎虎,结构也不好。于是,下午写字课时间,老师就指导我们写字。可我的字还是很潦草,结构松散。王老师每次走到我身边总是手把手叫我,我感觉浑身热乎乎的。一个星期后,我的字大有进步。妈妈惊奇地说:“你的字变化真大啊!这一学期下来你们都成小书法家了!”我听了妈妈的话越来越喜欢现在的班主任王老师了。
王老师不仅字写得好,眼睛还会说话呢!有一次上课时,我听着听着就走了神,老师就像孙大圣一样,很快发现了我,笑着眨了眨眼,好像在说:“不准开小差,注意听讲。”我立刻收回心来,专心致志地听老师讲课。王老师就是用那双会说话的眼睛一次次和我交流,让我学会了学习。
王老师虽然我们相处的时间不算太长,但您的谆谆教诲让我铭刻在心,在教师节来临之际我衷心祝愿您节日快乐!