我的班主任作文300字
我的班主任是个女老师。她有一张瓜子脸,樱桃小嘴,大眼睛,一双细柳眉,一身名牌衣服,像个大明星。虽然她在学习和纪律上对我们有点严格,但老师不会阻止我们做与学习和纪律无关的事情。
其实我们组成一个大家庭,老师是我们的“妈妈”,我们是老师的孩子。我们学习的时候,问不懂的老师,老师一个个详细的告诉我们;如果有些人听了老师一遍又一遍的讲,似乎还是听懂了,那么老师还是不厌其烦的告诉我们,直到我们听懂为止。但是有时候老师带着病来上课。就像这一天,老师发高烧来教我们。但是上课到一半的时候,老师突然崩溃了,我当时就摸了摸老师的额头,唉!老师发烧40℃。当时我们整个大家庭的“孩子”都哭了,老师的顽强精神感动了我们每一个孩子。
啊!老师就像一只勤劳的蜜蜂,日复一日地跑来跑去,采摘甜美的花蜜。我们中国还有一句话!那就是:“教师是人类灵魂的工程师。”