我的班主任作文300字
我的班主任李老师是我们的语文老师。她是一个中年妇女,眼睛又大又圆,鼻子有点上翘,皮肤白皙,头发很黑,经常梳辫子,说话声音很大。
李老师学识渊博,同学们提出的任何问题都打不过她。
李小姐很有爱心。有一次,我上体育课的时候,摔倒在操场上,摔断了腿。我哭着跑回教室。李小姐碰巧在那里。她看到了,说:“你没事吧?”然后我从平台下拿出药水清洗伤口,认真敷了药,不停安慰我。看着她的善良,她就跟我妈一样。
李老师对她的同学很严格。有一天下课,老师一塌糊涂。直到上课,学生们还在打架。就在李老师进来的时候,我看到这一幕,她拿起教鞭用力敲在讲台上,教室立刻安静了下来。李老师又大声训话,叫我们以后上课不要大声说话,不然罚你一天!学生们害怕发出任何声音。
这是我们的老师。她很有爱心,也很严格。她是我们的老师,我们的朋友,我们的母亲。