我的班主任老师作文
我的班主任是郭老师,她很年轻,有20多岁。她不高不矮,不胖不瘦,让人感觉很亲切。
郭老师很重视培养我们的写作能力,还制定了一个写作口号:让写作成为一种习惯,让修改成为一种习惯。她每节课都会为我们读一篇《新黑马阅读》里的文章,并让我们回答问题,用于提高我们的口语和理解水平。还准备成立一个写作小组,课后辅导我们,并让我们互相交流。让我印象最深刻的是就是二年级的时候,老师把我们写得最好的文章挑出来,要出版一本书。虽然现在还没有出版,但老师说马上就能出版了,我很期待耶!
郭老师总是利用有限的时间为我们批改作业,很是辛苦。虽然她平时对我们要求很严格,但我知道她是为我们好。
这就是我的班主任——郭老师,一位有上进心,有爱心,有耐心的好老师。