假如我是班主任作文
如果我是班主任,我会无微不至的照顾我的学生。
我的教学非常有办法,教育人既不会伤了她的自尊心,也不会打他。
如果我上课的时候有人在课堂上搞小动作,我不会想别的老师那样打他,而是用眼色死死的盯着他,告诉他你不要搞小动作了,下课到我办公事来我有话说。
一次有个小女孩没有写完作业,我可不像小学的老师一样,不分是非就骂他说他,而我却调查清楚后再下结论。
我教书有一定的经验不会让他们听得不耐烦,我教《生命生命》能让他们感受生命的价值。
我教《猫》时会让他们笑弯了腰,教《十里长街送总理》,会叫他们泪流满面,等等。
我看见他们写作业时写的太久太累了,我会让他们一起做游戏,一起唱歌,跳舞。
我也会带着他们一起看看世界是什么样的,了解一下世界的万物。
我一定好好学习,圆这个梦想。