可爱的班主任作文
老师在我心中是个神圣的职业,她像我们的“母亲”那样,无微不至的关心我们的学习和健康,可是,谁也没有想到,我们的“母亲”变了。
在上五年级的第一天时,许多同学都早早的来到了教室,在等待着孟老师(我原来的班主任)的来到,就连我也不例外,当同学们都在教室里坐好,在讨论孟老师会不会变样子了的时候,突然进来了一个陌生的老师。开始我们以为孟老师有事,所以找了个代课老师,可是当这个老师告诉我们她的姓名时,我的脑袋嗡的一下,我恍然大悟,学校给我们换了新的“母亲”。我们和同学们都舍不得孟老师,所以,我开始恨这个老师,恨她让我们离开了孟老师;恨她让我们离开了原来的“母亲;恨她……
从此以后,我总是躲着邢老师(我们的新班主任)老师让我做什么事情,我都漫不经心,也不想和邢老师说话。在她给我们讲课的时候,我总是怀念孟老师。
但是,邢老师幽默的谈吐和渊博的知识,让我们很快接受了这个新老师。我们学习心情不好的时候,老师会经常都我们开心,挑起我们的学习兴趣,老师虽然普通话说的不是太流利,但是老师让我们知道了很多新鲜的知识,老师的一举一动,让我渐渐淡忘了那个可恨的邢老师,她变成了我心中可爱的邢老师。