班主任作文
我的班主任姓郑,我们都叫她郑老师。她有一双明亮的眼睛和高高的鼻梁。
有一次,我忘带作业。郑老师让我下午把作业带过来交给郑老师。中午,我把没用的书和本子全放家了,连作业本也一块放家了。下午到校,郑老师让我交作业,我把整个书包找了一遍,没找到。郑老师说;把作业写完再去找老师,老师检查完说;你走吧。
还有一次,我上课说话被老师点名。郑老师让我回家抄一篇课文,家长签字。我把课文交给老师,老师说;“以后上课别再说话了,再说话让你抄两篇课文。”
他也非常有趣。有时给我们讲故事,有时给我们讲道理,还有是严厉的批评我们。这就是我们的班主任,你觉得怎么样?