爱拖堂的班主任优秀作文
一双浓眉大眼儿上,架着一幅老花眼镜,高高的鼻粱总是架不住那幅已有年头的老眼镜,时不时的往上推,不知不觉,她已陪了我们4个春秋了,她经常穿着一件黑外套,走进教室却总是那么严肃而庄重,她并不奢华,总是搭着一件牛仔裤来穿,她就是我们大名鼎鼎--------爱拖堂的郑老师。
没过几天,老师又开始拖堂了“叮铃铃,叮铃铃”放学铃响了,大家像 百米冲刺的样子。但老师对大家的目光视而不见,继续讲她的。毫无放学的意思。时间一分一秒过去了,我们以为老师讲的差不多了,心中燃起希望。可老师却说:”上一次的作文大家写的不是很好,我给大家再分析分析”。同学们立刻变成了瘪的气球趴在桌子上。我心想:老师您不累吗?都连续上两节课了。上了这么长时间,我们都听烦了,您也该休息了。同学们相互看了一下,深深地叹着气。
啊 !老师,您别再执迷不悟了,课间十分钟和放学都是我们休息和自由时间,上了那么久的课,我们会厌感的。老师,您听见了吗?