班长作文
在混乱的教室里,学生们互相玩耍和嬉戏。突然响起了严厉而响亮的声音。“安静,教室是让你们学习的,不是让你们来玩的,而是让你们玩的!”“我们瞬间坐在自己的座位上,拿起书开始阅读。班长拿着书和本子坐在讲台上。眼睛发出的光似乎世界上的一切都逃不出她的眼睛。
但是偏偏有那么多人喜欢和班长作对!”哈哈哈,笑死我了,哈哈哈!“小李在说那放肆的‘憨笑’。在这个安静的教室里,他的声音听起来格外响亮。这时,我们不约而同地转过头来,看到那个“英雄”大笑起来。这时班长的眼睛好像着火了,看起来很可怕。“李帅,给我吧。”班长下达了命令。“我不去,你能把我怎么样?单击“这个长得帅,意气风发,和班长争论。“再说一次,你是最后一个,去还是不去?“我也会再说最后一次,我就不去了。”班长嘴角露出阴险的微笑。“好吧,孩子们,这三周的值班生不用打扫卫生,这个帅呆了,今晚的作业增加了三倍。”小李当时吓呆了,全班都在偷偷笑。因为他明明知道班长不好惹,却知道要考试。
这就是所谓的“自食其果”。但是李班长也有让人亲近的时候。有一次,好朋友小夏的腿摔倒了,受了重伤,所以请假住院了。我一放学就和小夏聊天去补习,小夏的心情也稍微好了一些。一两天后下午放学,班长匆匆收拾好书包,出了校门。去的方向好像是医院。我做完作业后,像往常一样又去陪小夏了。我一进门就被家里的场面吓了一跳。班长朱思宇拿着香蕉在喂小夏。小夏笑得很开心,我也什么话也没说就出去了。从此我开始对班长刮目相看。