班长作文
钢笔老师走进教室,清了清嗓子对涂改班的同学说:“我们要选班长,来管纪律。”钢笔老师说完便走出了教室。
钢笔老师一出教室。涂改液就戴着一顶大帽子大摇大摆地走上讲台说:“咱们是涂改班,涂改液什么意思?我名正言顺就是班长。”
修正带反驳道:“你凭什么当班长,涂得不干不净,把本子弄得脏死了。”他说道,我一涂就可以写,非常方便,依我看我才适合当班长。”
其它人也跟着吵了起来。教室里喧闹声越来越大。
橡皮大声说:“大家安静别吵了!”大家都惊住了。钢笔老师这时走进教室问道:“你们知道谁适合当班长了吗?”“橡皮”。大家异口同声地说。橡皮顿时羞红了脸说:“我行吗?”“我们支持你。”全班又一次说道。
就这样,涂改班成了全校最优秀的班级。都是因为有了橡皮这个优秀而又会管理班级的好班长。