班长作文
糟糕!快迟到了!我一路飞奔,冲到教室门口时,原本正在认真朗读的同学们竟爆发出大笑声来。咦!回到座位上的我,摸摸发型,看看校服,没什么不对呀?
等全班同学安静下来“喂!怎么了”我拍了拍同桌的肩膀,轻声问到。我不问还好,刚冷静下来的他又忍不住大笑起来:”哈哈哈哈哈哈!”一阵魔性般的笑声随之传出。“你给我出来!”班主任怒气冲天地看着他,额,他保持着大笑姿势,一脸懊恼,就这样,他就灰溜溜地被老师请去“喝茶”去了。看着同桌悻悻的身影,我知道他要遭殃了,连忙转移目标,:“亲亲班长,刚刚咋地了。”原来呀,我来之前没几分钟,班长管不住班里的四大天王,只好大吼一声“老师来了!”这方法果然好用,朗朗书声传出教室,说不出的安静与和谐,“滴答,滴答”这时我出现在大伙面前,随后便有了后面的事情。
从此之后,同学一见我,便有模有样的举手敬礼,高喊:“李老师好!”瞧瞧!这都是班长惹的“祸”!