班长作文
今天,我们班进行了最激烈,最刺激的竞选班长演讲比赛,以前也就两人比,就?的几率获胜,失败的原理,先在我们班各路高手云集一场,也就虽然只有四人比赛,可但是让我们看了一场从未有过刺激的竞争,这场竞选班长让我们感到很精彩绝伦,班长候选人,他们也不是吃素的,他们的来头也不小嘞,全部都是以前班上的大人物,班长候选人他们演讲得淋漓尽致。
班长候选人有A、B、C、D四个角色,我依次来介绍他们吧,班长候选人之一A:wjy,女,年龄13岁,她之前副班长,小学常常都是三好学生,她学过主持,她演讲的时候,铿锵有力,振振有词啊,简直就是一朵铿锵女玫瑰。特别的像个大男孩,没有一点儿女孩子的气质了。
班长候选人之二B:lmd,男,年龄13岁,他从三年级开始就一直都是副班长,他在我们是数一数二的风流高手啊,七年级也是班长,他有许多老套的经验,他一上台演讲,就有一种自然的大将风范,他就是班干部当久了,有一种自然的成熟感,比其他人都好几倍呢!班长候选人之三C:zjy,女,年龄13岁,她一直都是他们班的前二甲,她之前一直是学习委员呢,这次上学期期中考试全班第一,全年级第二,期末考试全班第一,全年级第一,怎么样?她是不是很厉害呢!上次她还是我前桌嘞,叫我各种公式定理什么的,她几乎算是全能冠军了,她站在讲台上演讲有一种莫名地温柔感,很有女子般的柔情,有那种沁如骨子里的美。最后一个班长候选人D:dbh,男,年龄13岁,他一直都是他们班上的美男子,他们上的前五甲,他品学兼优,有才干,能当上大家的楷模,也是很让大家信服他,他的来头和成绩也不小嘞,他很厉害的,他上学期期中考试全班第二名,全年级第五名,期末考试全班第二,全年级第二名,他进步了哦,他站在讲台上有一种温文尔雅很酷很帅气很有胆量的感觉。
最后候选人D以一票的优势超过C,成功逆袭当上班长。