我当班长了作文
开学了,又是一个新学期。我上五年级了。
开学的下午,班主任走进教室门。喊了一声“上课”,同学们都站起来说“老---师------好”“同学们好,请坐下”同学们都坐了下来。老师提了提嗓子说“今天,我们来选选班干部,请同学们投票选择。”我左右为难,不知道选谁好。我写好了,我把紧紧握在手里的投票单递给老师。急匆匆的走了。
下课时,我和我的好朋友一起讨论,谁谁谁做班长合适。朋友说:“我看是‘英语天才’当班长吧”“我可不是这样想,我认为是‘搞笑大王’当班长”。我怎么也料不到,我自己会当上班长。
明天早上,老师宣布“班长是……gilr yuanyuan(用的是化名)”同学们都往我这儿看,我惊讶地嘴巴张成“0”形了。