今天我来竞选班长这一职务。
曾经有位名人说过:如果我是露珠,我可以折射太阳的光辉;如果我是绿叶,我可以映衬大地的生机。我愿是露珠,我愿是绿叶,能折射映衬三(2)班的蓬勃活力!
从无名小卒、稚气可笑到现在落落大方站在这里,班级这一舞台给了我很多施展才能的机会:从自习课纪律的管理到队活动节目的主持;从语数本子的分发到帮助同学的学习;从校讲故事比赛夺冠到奥数竞赛获奖……一次又一次的锻炼,让我明白这样一个道理:压力能够产生动力,机遇和挑战并存!是班级让我成长得更快!请允许我利用这个机会向大家表示衷心的感谢!
妈妈告诉我:班级是社会的一个缩影。我十分赞同这个看法。如果说社会需要大家的关心和爱护,那么对班级的关爱更是每个同学义不容辞的责任!那么班长,就是督促同学来履行这项责任的人。