开学了,这天,我被老师叫到办公室里去,老师告诉我,以后我要担任领队大任,我听了,万分惊喜,高高兴兴的跑回教室里去了。
从今以后,一直都是我领队,老师很信任我,什么事都交给我处理,在办公室打印的时候,老师还开玩笑说,要把我设成副班主任呢!
这天做完操后回到教室里,老师严肃的看着大家,一看到这表情,我们全班就知道,有要紧的事要宣布了。的确,老师这时说道:”今天,利用晨会课的时间,我们班把班长选一下。“听到这句话,我紧张起来,不知等会会怎样。老师又说:”大家可以说出你想选的人的名字,说过的不要重复。“全班同学这时心里都出了一身冷汗,都在纷纷猜想:会是谁呢?我要选谁呢?······开始选了,”徐猛,你说!“”我选吴馨怡!“”徐鹏博,你说!“”我选杨可!“”你呢,王岩?“”我选滕咏琪。“······风波还在继续,老师说:”我等会儿会报:”吴馨怡“、”腾咏琪“、”杨可“的名字,你们想选谁,就举手,明白了吗?“全班五十五人,我真不知道结果怎样,最后,结果出来了:吴馨怡人数33,,滕咏琪人数16,杨可人数6。就这样,结果出机会 来了:我是班长!