班长优秀作文
标准的瓜子脸上,水灵灵的小眼睛上方有一排长长刘海。这俊秀到让人嫉妒的五官各按部就班各居其所,美中不足的是身材较为矮小,但却颇有小巧玲珑之意,真可谓是:二言三笑露利齿,呼风唤雨泼辣风。
班长,可是个风险型“职业”,但是我们的小金同志行事谨慎,作风泼辣,深得老师欢心,初当班长时,她就为我们出了六字“真言”:管得宽、管得严!早自习时,我们几个哥们儿来放花瓶,小季轻轻地喊了一声:“孙婉艺”。也不知怎地,被“太平洋”班长听见了,接着就是“狮子”吼:“季渤淞”震得地动山摇,正是“太平洋”班长一声吼,地球也要抖一抖……
自习课上,老师刚走,教室里就一片“乌烟瘴气”“武器”“纸团”满天飞,甚至有的同学做起了“体操”,这大概是每个班长最头疼的事,小金班长也不例外,她先是伸出“纤纤玉手”在黑板上记呀记呀,见不起效,有些慌乱,可毕竟是“金头脑”嘛,鬼点子就是多:“擒贼先擒王”的“扣分”政策,“加分”的安抚方式……总之,凭借三寸不烂之舌,好歹平息了这场“叛乱”,生擒敌将若干将由老师处置……
哎!有这样的班长,大家只好避而远之,身为其同桌的小孟同志叫苦连天,体无完肤,哎呀纪律是好了,可这大气也不敢出的生活真叫人不好受,好了好了,不发牢骚了,瞧!“太平洋”班长来了……