班长优秀作文
班长,大家都知道是一个很高尚的地位。当班长的人都是特别特别的好。但是你们见过无理取闹的班长吗?如果你们回答不是,那我就会反击你们,是!要不我挑几件给你们说说吧。
第一件事,在中午自习的时候。由于我坐在前两排,所以拿不到后两排的补充习题。我叫后两排的人把他们的补充习题传过来。谁知,班长说:“后两排的,说什么说有这么好说吗?”我当时都蒙了,他们没说话呀。当时我真是气死了,没想到他对人这样子。
第二件是在放学的时候。我和商金菊在一起,往公交站台走。突然后面传过来一声怒吼:“商金菊!”我回头一看,原来是班长的叫他。他转过头,刚要说话。班长就觉得哈哈的笑了。原来,他在捉弄我们。真是气死人了。
你们觉得这个班长好不好?班长能这样欺负人吗?我看他们就是以大欺小!你们说这讲理吗?我这辈子也没有见过这样的班长。即使是我以前的班长,也对我们特别好。我真是后悔死到这个班级了。
第三件事就是在下午自习的时候。我的好朋友明明没说话。班长还大喊:“说什么话呢,有什么好说吗?很烦的,你知不知道?小心我告老师。”我的朋友说:“我没说话。”直接班长生气了。直接冲过去把他从座位上拉出来。我那时候真的是不了解他为什么要这样做。
你们说站的班长好不好?