班长优秀作文
我们班有一个萌班长,姓汤名子钰。在我的印象中,她的眼睛水汪汪的,总是扎着个长长的辨子,整天穿着连衣裙,有时候是露肩的,有时是短袖。
现在,让我们聊聊萌班长到底是怎么个萌法。
有一次,我因为感冒而不能在课间的时候出去玩。而班长,却和自己的好闺蜜在教室里玩起了切西瓜。我看她们玩得这么开心,也加入了进去。切西瓜的游戏规则是:两个人手牵手,一个在中间。“切”的人站在中间,只要推断两只手牵起来的地方就获胜。于是,我来“切”。一开始,我很平静,突然,我直冲班长和胡雨荷的交接处。
“啊——啊——”班长尖叫起来,我奋力地“切”,脸都憋红了。“嘿!”我大喝一声,“切”开了“西瓜”。班长和胡雨荷断开后,微微有些站立不稳,于是她生气地推了我一把,说:“哼,讨厌讨厌讨厌!我再也不理你了!”结果,扫地的时候,她又很愉快地来和我聊天……
班长最近忙着打鼓,每天回来都要问我家庭作业。有一次,班长气喘吁吁地回来后,一不小心发出了“萌运作”:食指尖微微放进嘴中,小嘴微微嘟起,还有娇滴滴的声音:“今天晚上家庭作业是什么啊?”我深深地被迷住了,真的是太……太……太可爱了!
“感觉自己萌萌哒,心里像开了花……”哈哈,我们的“萌班长”够萌吧?