班长优秀作文
班主任是一班之主,而班长则是一个班级中的核心人物。在我们班有两个班长,一个女班长,一个则是男副班长。
我们的女班长是我们班成绩最好的,在成绩这一方面她的确是最好的。平时的她只是埋头苦读,所以她各个科目上都不错,可谓是文理精通。在我们学校,一说起她,大家肯定会说——这女孩成绩好。单单这一条她可是女生中的佼佼者。
她还长着一张明星脸,孙怡的嘴巴,李浩菲的眼睛,林俊杰的睫毛组成了一个人见人爱的班长。
男班长当然是男生中的佼佼者。他的脾气很好,很少生气,他的成绩仅次于女班长,对待学习非常认真,常常和别人讨论题,别人不会的题,问他时他总会全力以赴的帮助你。
流鼻涕貌似已经成为他的特点,所以他有一个特别的外号——鼻涕大王。虽然我们经常这样叫他,但他从不生气,只是一笑而过,偶尔还会自嘲,这让我们觉得他很大度。我很少看见他闷闷不乐,只有在上次家长会的时候,他的家长有事没来,他才一直闷闷不乐,这还是我第一次看见他闷闷不乐,嘟嘟嘴的样子好搞笑。
俗话说得好“一山不容二虎”大家听这么一说,肯定在想那他(她)们之间一定是针锋相对,火药味十足。可他(她)们之间并没有这样做,反倒他们之间则是互相帮助,共同进步。合作起来,管理好我们班的秩序。
有这么两个班长,我们也是挺幸运的。