班长优秀作文
“辣子”班长俗称“辣妹子”,“辣子”班长整天和我形影不离。
“不怕天,不怕地,就怕‘辣子’评评理。”这是在同学们之间广为流传的顺口溜,意思是说,干了坏事儿,不怕挨中队长的批,也不怕副班长磨嘴皮,就怕“辣子”班长出面管理。
瞧,她来了!看似化过妆的浓眉毛,水灵灵的水灵灵,火红色的嘴唇,再加上一副别致的眼镜,就是“辣子”班长。她待人热情火辣,办起事儿来说一不二,故称“辣子”班长。
要午睡了,“辣子”班长似一个巡逻者,东转转,西溜溜。“嘿,逮到一个!”只见小彬正转过身和后面的人窃窃私语,不时发出怪笑。“辣子”班长十分生气,动了动眉毛,皱起“上八小号”,二话不说,气冲冲地抓起他的衣角,往“牢房”里送人。要知道被“辣子”逮着,老师的批评可想而知了。可一些调皮的家伙最终还是逃不出她的“火眼金睛”,被压在她的“五指山”下。每次不是被逮着拉去办公室,就是被拉在讲台前“面壁思过”,搞得大家提心吊胆。
不过,“辣子”班长牛得很,粉丝也多得是,为啥呢?因为她实在“辣”。不但做事“辣”,而且帮助别人也是火辣辣的。有一次,小利被男生欺负了,“辣子”班长挺身而出,拦住了一帮男生,“辣子”挥挥手中的拳头,扭扭自己的脖子,似乎要“猛虎出山”,男生吓得直打哆嗦,连忙逃回了他们的“地洞”。
说了那么多,还没告诉你们“辣子”班长是谁。
她,就是我——魏潇田。