班长优秀作文
时光转瞬即逝一转眼我们就来到了新学期,今天我非常荣幸站在这个讲台上竞选班长这一职务,也感谢大家给了我竞选的机会,虽然我不能保证自己会做的最好,但是我会争取做的更好,下面是我选上班长后对班级发展的建议:
假如我是班长我一定会积极调节班上以前的不良风气,同时从各方面要求自己起到表率作用,班上发生矛盾我会从中调解让我们班充满和谐的学习氛围。积极开展对班级有益的活动,把我们班级的特色表现出来营造一个积极向上的班级体。我会合理分配我们班级的清洁扫除让班级的每个人都为班级做出自己的贡献,不会在出现以前垃圾成堆却没有人处理的现象。坚决传达学校和老师的意愿执行学校的政策,协助老师更好的管理我们的班级体,同时推行一套班规:
1、上课迟到、旷课、早退一律扣除3分操行分并罚5元人民币。
2、蓄意破坏班级财务照价赔偿并扣除5分操行分。
3、顶撞老师、威胁、破坏班级团结者扣除3分操行分并公开向班级同学或老师道歉。