班长优秀作文
不用说,班里的男生肯定又起冲突了。回头一看,一个男的迅速举起了手,在讲台上用力拍了拍。砰的一声巨响,教室瞬间鸦雀无声。很多女生都不敢捂胸。她环顾了一会儿,用杀人的眼睛盯着那些相互冲突的男孩。又是一场激烈的心理战。最后,男孩们都在看她。谁有这样的威慑力?当然是班长的悄悄话。
小玉是一个尽职尽责的班长,她把班里的一切管理得井井有条。虽然班里的卫生交给卫生委员管理,但也是班长计划让卫生委员分发。在她值日的那天,班里其他值日的同学可以休息一下,因为她几乎承担了所有的工作。每天下课后,她都不闲着,收拾桌子,扶着椅子,擦黑板。都是她做的,而且有那么多工作,她不会花超过5分钟的时间。看她的作品,多滑啊,一手拿着黑板擦,一手拿着黑板擦。转眼间,教室里的桌子变得非常整洁。作为一个值班学生,怎么能不佩服班长的效率呢?
我们班长上课很认真,但她在外面是个有趣的人。最近山里不是流行鬼子吗?我们小语真的很想为大家表演。偏偏他今天戴了一顶军帽,拿起旁边的扫帚,耸耸耳朵,把眉毛、眼睛、鼻子拧在一起,抬起牙齿,咧嘴一笑,双脚抖抖地走了上来。不料她睁大了眼睛,突然停住了,然后哈哈大笑起来。还盯着我们!
我们班长多孝顺啊。她对待朋友真诚,善良大方。交这样的朋友多好啊!