班长优秀作文
她,雷厉风行,英姿飒爽,有军人一样的性格;她,成绩优异,是老师眼中的“好好学生”;她,乐于助人,是我们的好榜样。她就是我的偶像。
雷厉风行的她
她行事从来都是雷厉风行。就拿洗漱这么一件小小的事来说吧!她洗漱特别快。那天,我正在刷牙,她正好在我旁边,也是在刷牙,我看见她的手特别快,不到一分钟,她就刷完了。那时,我突然感觉自己刷的好慢呀!等我快刷完了,她已经洗漱完了。那时,我开始崇拜她,心里幻想着什么时候才能像她一样呢?
成绩优异的她
她的成绩也很好。尤其是她写的作文,特别棒!老师经常给我们读她写的作文,那水平,感觉可望而不可即。她的作文很有特点,思想独特,就像范文一样,作文每次都是最高分;她的数学也好,感觉上天好像把智慧全都给了她。每次数学考试,她都考得很好;至于英语,就更不用说了。她就好像阿凡达,充满智慧。我更加崇拜她了。
乐于助人的她
她是一个乐于助人的女孩,像个天使一样。有一次,老师留的数学作业,有一道我不会做,内向的我不愿意问同学,更不愿意问老师。我默默地抹眼泪,她从我的桌前走过,看到我在哭,关心地问我:“怎么了?”我告诉了她,她耐心地给我讲解,可是我的脑子特别不争气,讲了两遍,还是没有听懂。她又继续给我讲,知道我听懂了,她脸上露出了甜甜的笑容,像个天使一样,温暖着我的心。那时,我认定,她就是我的偶像。
她就是我们的班长——王玎冉。