班长优秀作文
今天,我开开心心地去上学了,因为我们班要竞选班长。
走在上学的路上,我发现太阳在对我眯眯笑,天上的白云一朵一朵的好像棉花糖,给了我一种甜蜜愉悦的感觉。花儿随风摇摆着身子,像在对我说:“你今天要好好加油!”
当我走进教室的时候发现教室早已人山人海的了。当我走上讲台的时候我的脚一直发抖,心跳得很快,一直发冷汗,像只受到了惊吓的小松鼠似的一动不敢动。当我开始讲的时候我的脑海里一片空白,因为紧张,所以对于演讲词我只记住了一点点。准备讲的时候下课了,我心想:我真是幸运呀。
此时,我走在走廊散步的时候发现我的朋友小刚的腿流出鲜艳的血。我立马和小刚一起去校医室,去到校医室,我把小刚放在床上。当小刚的伤口处理好以后,我和小刚回到教室,可是这时竞选已经结束了。老师知道这件事情之后对着我们班的人说:“我们班的班长是叶蓉蓉,大家掌声鼓励!”同学们也赞同这件事情。我走在放学的路上,小鸟叽叽喳喳地在唱歌,小花和小草也一起跳起了舞一起来祝贺我当上班长。
通过这件事情我明白了:任何事情都要有付出,才会有收获。