班长优秀作文
这一个学期刚刚开始,老师便让我们选班长。班里有两个NO.1呢,真好不选啊!
这两个人分别是乐小甜和桃密,她们两个都很优秀。第一个投票的是王晶晶,她害羞的走到了台上,摸了摸话筒,小声的说:“我支持桃密,因为桃密又好看学习又好,应……应该当班长。”王晶晶一路小跑的回到了座位上。下一个发言的是小梨花,她蹦蹦跳跳的走到了讲台上对着话筒高兴的说:“我也支持桃密,咱让她上台说说呗。”“好!”同学们喊道“桃密,桃密……”桃密害羞的走到讲台上,害羞的说:“我……我也不算什么好学生啊,我感觉自己还有很多需要进步的地方呢。”“那你把票投给谁?”大家都这样问。“给乐小甜!”桃密坚定的说“因为她是我的榜样!”下面同学们开始小声议论了“乐小甜也不错吧能考第一名也不简单呢……”
老师笑笑,走到台中间让同学们安静了下来,说:“桃密语文好,乐小甜数学好,桃密乐于助人,乐小甜活泼开朗。她们各自都有优点,那我们继续投票吧。”
投票结果出来了,两个人的票数平等。老实说:“那让她们两个共同管理我们的班级,大家同意吗?”大家异口同声的说“好!”随后班里响起了阵阵掌声。我也好高兴啊,我要向她们两个人学习,也做一个优秀的好学生。