竞选班长优秀作文
大家好,我叫庄宜佳,我今天想要竞选做班长,有些人就想问我为什么一个在班里不是前三名的人还要来竞争,我虽然不是一个非常完美的人,但是我其他方面都还行,可是你们为什么都不接纳我呢?语文老师经常夸我,我那有什么错吗?我好伤心。
直到今天,我想对大家说:“我想当班长。”记得又一次,我们班的陆睿鼻子流血了,我积极的带着她去水龙头那里帮她清理了伤口,她非常感激我,要送我一个大熊猫,我委婉的拒绝了她,因为老师有着拾金不昧的精神,我要向她们学习;还有一次,老师要找人背着一个超重的东西,没有人敢去,只有我一个人背着这个东西,老师在课堂上夸了我,下课就有人说我装的,我不明白他们为什么要这么说呢?
敬爱的老师与亲爱的同学们,我希望你们能选我这个一直在你们旁边默默帮助你们的人,希望你们投我一票,我一定会比以前更加努力的。