班长作文
几乎和我一样的身高,明亮的眼睛,一张能说会道的小嘴,皮肤白白的,一肚子墨水。她是谁?
说她一肚子墨水,可一点儿也不假。
每次考语文卷子的时候,要写作文,她马上就动笔,脑子里好像有写不完的材料,在别的同学都在思考的时候,她已经写完一大段了。她是谁?
她不只是作文写得快,而且语句也非常优美。写人,惟妙惟肖;写事,令人陶醉;写物,生的形象。作文成绩常常全班第一。听她的作文,真是一种享受。她还常常写小说,写童话故事。
她说不定会成为一位作家呢!她是谁?
她在班里虽然“官”大,可她却从不骄傲,总是默默无闻地干着她该干的事情,她在谁面前也没有摆过官架子,除了在我这个同桌面前。
她的成绩一级棒,十次考试九次在前三名。在老师眼里,她是个幽默、待人和善、值得和她交朋友的“一号人物”。全班同学都很佩服他,都愿意和她成为朋友。她是谁?
这个墨水多、作文好、成绩棒的人究竟是谁呀?她就是我们的班长——刘喆雯!