班长作文
再管纪律的时候,他总能让你们这些调皮蛋你乖乖投降。例如有节课,老师开会去了,让他管记律。我在班上是出了名的捣蛋大王,一见老师走了,便在教室里玩起了纸飞机。"龙腾同学,请安静。""谁要你管,狗拿耗子——多管闲事!"我猖狂的喊。只见他沉思了片刻,一拍桌子说:"你是说你是老鼠罗,老鼠过街——人人喊打!!"好,这次算你赢!过了一会儿,我的盟友王亦耐不住寂寞,清清嗓子,正准备引吭高歌一曲。班长迅速说:"王亦同学表现很好,他正在认真的写作业。"盟友象被灌了蜜糖一样,不再与我联手了。我一气之下,作了一首诗:
千锤万打出深山,
挨你批评若等闲。
罚站抄写全不怕。
要留清白在人间。
"我看你是要留姓名在榜上。"随着一声大喊,我的大名被列入了黑名单。放学后还被老师来了个马拉松似的谈话,苦不堪言呀!!
他还有个毛病便是粗心。一个星期一,学校规定要穿校服。快八点了,班长才姗姗来迟。"班长,今天你怎么不穿校服,难道你不想以身作则?"我大喊。他一沉思,果断地说:"不行,我得赶回去!"
"别傻了,你能在老师大架光临之前赶到已经很不错了,干吗回去?"我执迷不悟。
"我书包还没带呢!"
"妈呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
怎么样。如果想成为神精病人,或者想修炼一下自己的意志,请速与他联系,包你如愿。