班长作文
从一年级起,我们2班就有了个“麻烦“班长,把我们2班的人都给捆了起来。
他高高的个子,高高的鼻梁,炯炯有神的眼睛,脸上还有几个小痘痘。从他的外观,语言,大家都觉得他活像一个小女孩。可从他的行动来看,就没人敢这么认为了。因为,他对每个人都有过“暴力“,包括我。
记得上2年级的时候,上电脑课。电脑课?这回我可乐了,这可是我的第一次上电脑课啊!由于还没课本,老师让我们画画,写字,看书。我闲着没事儿干,就扭过头去跟小吴说话,我们说的非常来劲,眨眼间,一节课就过去了。我把头扭了过来,突然看见我“榜上有名“。我气的都快吐血了!大步向班长走去:
“刘激扬!“
“怎么了?“
“你不要欺人太甚!为什么记我?“
“刚刚上课扭头说话啊!“
“老师没要求上课不准说话!“
“老师没要求,我是一班之长,我要求!“他拍了一下桌子。
“你..........“
我无话可说,从那以后,我就再也不敢上课说话了,全班同学也吓怕了,班上的纪律好了许多。
还有一次,语文老师在外地听课,这几天,老师让刘激扬每节课给大家报听写。刘激扬这是第一次给大家报听写,只见他向大家鞠了个躬,说:“我这是第一次给大家报听写,如有不好,还请大家多多包含,多多体谅。“说完,
他开始报了。“报完了,我对自己充满自信心,交了上去。可谁知,第二天发下来,我有一个字出头只出了半毫米,刘激扬就给我画了个圈。
从那以后,我们全班同学不管干什么都做到又快又好,还得了“先进班级“的称号哩!这还真得感谢我们的刘激扬大班长!