班长作文
我头一次发现老师会这么温柔。出了办公室,我兴奋地跳了起来,并发疯似的叫道:“有希望喽!有希望喽!我要当班长了!哈哈哈!”
入选
我期盼已久的语文课终于到来,因为我敢肯定熊老师会在课上公布“应聘”班长的结果。
果然,熊老师表扬了勇于“应聘”的我们(我与马欢瑜),夸我们愿意为班集体做贡献、为同学们服务。我依然坐直,认真听老师公布结果,其实心中已经胜券在握。唉!我只当上了副班长,因为马欢瑜比我应聘的早。不过,老师说这个班长我们会轮换着当。
任务
嘻嘻,任务吗,主要就是班主任与副班主任要操心的事我们都要操心。如:路队纪律、班上的纪律、卫生方面的监督要到位……日常工作就是在早读时看管纪律、中午领诗、让同学们把自己地上的垃圾捡起来等。
任务可真多但我一定会完成的!为了班集体,为了“班长”这个称号!