班长竞选作文
今天,午第一节课我们要竞选班长,我很紧张。虽然昨天已经准备好了,记了下来,但是一紧张就全部忘记了,心里像揣了一只兔子“砰砰”直跳。
老师说:“这个机会是留给做好准备的人的。”一开始,许多同学都很不好意思,没有勇气上台发言,后来,一些同学才战战兢兢地举起了手,但大部分同学还是不敢举手……
快竞选完的时候,随着越来越多的同学积极发言,连姚步辉、李承轩也敢举手发言了,虽然他们说得磕磕巴巴,但是有勇气是最重要的。我心想,连他们都有勇气,我为什么就不敢呢?虽然心里这么想,但还是没勇气。
竞选结束了,我很后悔没有举手参加。