班长竞选作文
尊敬的老师,同学们:
大家好!今天我能站在这里竞选班长,实在是万分荣幸。
从前我做什么事情都很胆小,也缺乏信心。我想通过当一次班长来锻炼我自己,希望同学们给我一次机会,让我当一次班长,我想对大家说:“如果有机会,我一定不会让你们失望。”
如果我当选了班长,我会与其他班干部一起管理班里的秩序,维护班级的荣誉。要是我当班长,我会把成绩好的同学组织起来,去帮助成绩落后的人,因为我们来学校的目的是好好学习,天天向上。
如果我是班长,我将热心为同学服务,认真的做老师的得力助手;如果我不能竞选成功,说明我没做到最好,我会继续改进,争取做到最好,请大家投我一票。
谢谢大家!