班长作文
不想当元帅的士兵,不是好士兵。我想;不想当班长的学生是不是就不是好学生了哪?今天,我们班评选班长。我也要竞选。
首先,我自我介绍一下,我叫张泽鸣,明年本命年。外号江泽民,个子1米32(反正比姚明矮),性格开朗,英俊不凡,我也非常有气魄,能给别人带来一种安全感。怎么样,刚看我的外表和性格就得给我投一票了吧!当然,投不投我还得看大家怎么做决定。下面就说一说我的施政纲领吧!
假如,我当上了班长,我会把我所有课外活动的时间献给我们的集体,我会像周总理那样为了大家不辞劳苦,任劳任怨。
首先,我会在班里实施“绿色行动。‘’汽车排放有害气体,工厂排放臭水我管不了。但我可以从小事入手。让同学不乱丢废纸。不让同学随地吐痰。我还想,在班里成立一个废品回收站。把不用的废纸,练习本,易拉罐收集起来交给我,我在换成钱。用换来的钱买树苗,花种在学校种上让学校变成一个一年四季春意浓浓,充满生机,充满活力的学校。
我还有一个绝妙的主意,大家肯定想不到。同学们常常决的自己的桌子椅子常常会坏。没关系,这点小事就交给我的修理小分队来吧!为您无偿服务。不光修理桌凳。我们的物业还这哪!你的文具盒,投影仪。还有衣服,裤子坏了烂了。都由我们给你修。这是我们修理小分队的根本宗旨。
同学们,你们看我的治班良策怎么样?还算有两下子吧?在大家面前我赶下军令状;如果我当班长
以后,在半年以内,不能改边班里的现状,那么我立刻自己把班长的职位退下来。我敢胸有成竹的说;“我有能力当好这个班长!”