班长作文
我好想当班长,我假如当上了班长,我会带领同学们好好学习,天天向上,在每个班级中,都是我们班级学习最好,星星、花朵、笑脸都是我们班最多,路队上走得最好,班级得的分最多,在栏板上,我们的班级最有名,所有的班级都夸我们班级,每一次考试,都是我们班级第一名。
假如我当上了班长,我会严格要求自己,为同学树立榜样,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,使我们的整个班级形成一个团结向上、积极进取的集体;
我要带领我们班所有的同学把教室打扫的干干净净,我要带领我们班全部同学,互相帮助,团结友爱,不打架,不闹事,争取做一个文明优秀的好班级。
假如大家对我有任何意见,请不要畏惧我,尽管向我提出,我一定接受并改正。
请老师,同学们相信我,支持我,我一定行。