班长作文
今天星期一,老师说要评选班长。虽然我在家已经练习了,可是未免还是有些紧张。
开始精选了。一开始我有些害怕,不敢举手。后来我给自己壮壮胆,渐渐地不再害怕了,然后我果断的举起手,站在了讲台上开始演讲。那时我的心里像放了无数只小兔子‘‘咚咚’’的跳。我向台下望去,教室里鸦雀无声,都在等着我演讲。我压抑住自己忐忑不安的心情,努力使自己平静下来。开始演讲了,我全神贯注地讲着我想当班长所有的想法和原因。我觉得演讲的非常的好,说的很流畅。讲完了,同学们不约而同地鼓起了掌,那掌声热烈而持久。就连刘老师也说我讲得实在很好。
虽然我当上了班长,但并不代表我就能管理好班级,我还要继续努力加油,不断锻炼自己,超越自己,这样才能成为一个好班长。