班长作文
我有很多的朋友,不过最好的铁哥们儿还是我们的班长——康代一。
康代一跟我差不多高,头发硬硬的,皮肤黝黑,两只大眼睛中分别有一颗“黑宝石”脸圆圆的,鼻梁高挺着,嘴巴里有两排洁白如雪花的牙齿。
康代一学习很好,大多成绩在九十五以上。这不,这一次校考,康代一的数学成绩名列前茅,排位全班第二名,从此走上了学习中的巅峰之路。正因为学习好,康代一从一年级就当选了班长,至今他仅次于我们大班长的地位也丝毫没有动摇。
别看康代一比我还瘦,在跑步比赛中,他可是数一数二的短跑高手,他多次被选入学校男子越野赛以及五十米接力跑,这次的四百米接力赛他也肯定会入选。简直让我佩服的五体投地。
说起我俩的关系,那是跟亲兄弟一样,我们每天下课都会一起玩,并且在周末或者寒暑假也会时不时约在一块儿出去玩。记得在暑假的时候,我们还共同报了一个游泳班,在教练的指导下,我们各自学会了需要的游泳方法。听说这个暑假我们还会去另一个游泳班共同学习呢!
作为好朋友,当然要互相帮助,每当我受伤的时候,康代一总会第一个把我扶到医务室,之后我也要向他学习这种乐于助人的精神。
虽然有时我们会闹一些小矛盾,但是很快就化解了,这就是我的好朋友,康代一。