写我们的班长600字左右
我们班有三位班长,他们都是十分负责的人,虽然性格各不相同,但都有一颗把班级管理好的决心,他们是三位什么样的人呢?
我最佩服的是朱班长,别看她是一个女孩,但她的声音非常大,她只要一吼,班上立刻鸦雀无声。因为她非常凶,发起怒来六亲不认,同学们私下里给她取了一个外号叫“母老虎”。有一次,上课铃响后,班上吵闹得比广场上还要乱,朱班长见此情形,走到讲台上,使出她那一记“河东狮吼”,喊了一声“大家安静”,一开始,听到那声音我们都会捂上自己的耳朵,因为我们的耳膜实在受不住她声音的冲击,于是,教室里便安静下来。我心里不禁暗暗佩服,真不愧是我们的朱班长,一吼,全班就安静了。
接着,说说聪明的刘班长。他每次都用幽默的形式,来让我们安静下来。他的学习成绩更是厉害,语文几乎每次都考第一。有一次,在午练时,我们班非常吵,他一走进教室,见此情形,就大声地说:“我是不是走错门了,怎么走进了一个菜市场,大爷大娘们的声音都是这样的。”他说完这话,我们都羞愧起来,乖乖地闭上了嘴巴,不再吵了。
最后,我来介绍一下我们的张班长。他是一个声音很小又特别文静的人,但是他管理的能力可真不能小看。有一次,上课老师去办公室拿一样东西,全班立刻沸腾起来,像一锅烧开的水,吵得不亦乐乎。这时,他慢慢走到讲台上,伸出手,比划出三,然后是二,然后是一。班上立马静得连时针滴答的声音都听得见。因为我们都知道,如果不安静下来,就要被他这个“扣分狂魔”给扣上个五分,那就死定了,扣了五分的话,就要被罚抄课文。
你说我们的三位班长,是不是特别可恨又特别可爱呢?