我们的班长作文
班长是一班之长,是老师的得力助手,是班干部的核心力量。假如我是班长,我要做好老师的得力助手,同学们的好榜样。
假如我是班长,我首先要管好自己。上课讲小话、做小动作不但会影响老师上课,也会影响自己的成绩,所以我上课要专心听讲。我回家还要制定一个学习计划,每天读半小时英语,并严格按上行使。
假如我是班长,我要帮助大家共同进步。大家不懂的地方可以问我,我一定把我知道的全告诉你。
假如我是班长,我会管理好自己班的公共区,一定认真检查每一个角落,使班级每次都评上“文明班级”。
假如我是班长,我要创建一个班级图书角。看到许多同学中午无聊,竟然跑进网吧,我很是心痛,创立了图书角后,同学们中午就可以在书海中遨游了。
假如我是班长,我要在黑板报上的一个小角落里,介绍一些学习的方法。
假如我是班长我要尽量多搞一些班会活动。
班长是一班之长,是老师的得力助手,是班干部的核心力量。假如我是班长,我要做好老师的得力助手,同学们的好榜样。