我们的班长作文
她,性格乐观积极,深受同学的喜爱;她,经常被老师夸赞,可她从不骄傲;她,有一双棕色的眼睛,像个小公主似的。她,就是我的同学陈梓萌。
陈梓萌在我们的眼里,是一个成绩很好的学霸,我们有时亲切地叫她“萌萌”。她有着乌黑发亮的头发,白嫩嫩的皮肤,一双雪亮的眼睛上长着又细又长的睫毛,粉红色的嘴唇,高高的鼻梁,我觉得她是我见过的女生当中最漂亮的。她爱说爱笑,而且乐于助人,是老师的小帮手,她在我们班上当了两年的班长了,协助老师把班级管理的很好
可能因为这两年对班上的事操心得多,再加上学习的忙碌,她生了一点病,所以老师不得不忍痛卸下了她班长的职务,好让她不再这么辛苦。
我们原本以为陈梓萌当不成班长会很不高兴,但她的表现让我们大吃一惊,她不但没有愁眉苦脸的,反而每天还笑嘻嘻的,与同学相处的特别融洽。
我们的心中,陈梓萌永远是我们的班长,没有人可以代替她,同学们依然敬佩着她,有时还会不由自主地喊她一声“班长”。
现在已经不是班长的陈梓萌对班上的事情依然还是那么关心,对待同学还是那么热情,对待学习还是那么努力。陈梓萌,祝你身体健康,每天开心,你永远是我们的班长,我们爱你!