我们的班长作文
我们班长是个“辣妹”。你看,她浓密的眉毛,紫葡萄色的眼睛和。我经常在脑后扎一对“马尾辫”。她做事很辣,甚至写东西的时候,写出来的字都有些“辣”的味道。她是我们的班长——崔雪。
崔雪的行动也是独特的。总是昂首挺胸,趾高气扬地走着,马尾辫随着身体左右摇摆,仿佛在对身边的人说:“看,我的小主人就像《淘气包马小跳》里的“夏林果”!
崔雪的语言生动有趣。有一天,她在教育一个犯错的同学,讲到正经地方,她温柔地安慰她;说到优点,她会满脸笑容;说到缺点,她又会阴。我们可以从她的表情猜出她的心。好奇怪的“辣妹!”
嗯,说了这么多,我还是给你讲讲她的故事吧。有一次,崔雪把她妈妈叫到学校,对她妈妈说:“今天,老师让我带彩笔和墨水,我用完了。请给我买一盒。快点,快点。”可见,她很担心。到了美术课,她更着急了。一个同学小声说了她一句坏话。我看到她把头一甩,扎着马尾辫用力喷了一下。同学吓得赶紧闭上了嘴。
这是崔雪,我们班的“辣妹”班长。你觉得够辣吗?