今天,对同学们来说是个紧张又令人兴奋的日子,还记得几天前的班干部竞选吗?今天,就是我们指定班干部的日子!
终于到了最后一节课。老师就要公布了。大家都屏住了呼吸,满怀希望地看着唐老师,教室安静极了,连绣花针落地的声音都听得见。
“首先,路队长是----明孝聪”,唐老师话音未落,顿时,教室里掌声四起。这时,唐老师还发了一张精致的卡片。“咦?这是什么?”这张小卡片把我们吸引了过去。哇!这张卡片好漂亮哦!这上面写着:明孝聪同学:你被宏运小学四(3)班聘为路队长,希望你严于律已,尽职尽责!
原来,这是唐老师精心设计的,由于所有同学都有职位,所以每人都有一张,这样一来,我们更加想知道自已的职位了。
最后,我还是如愿以偿,当上了值日班长,并获得了小卡片。我将卡片插在公交卡里,时刻提醒自已:我是一名值日班长,一定要严于律已,尽职尽责!