优秀班级作文
有人说,高三是阴间,也有人说,高三是火炉,不论高三是和风仍是暴雨,已然咱们进入了高三,就要英勇面临高三,知道高三毕业班的特色,马克思说过:“人得学会走路,还得学会摔跤,并且只需通过摔跤,他才干学会走路。”因此,咱们要勇于面临缺陷,正视成果,剖析缺乏,把从失利中总结经历、经历为主要目的,咱们的眼光也不再局限于分数。咱们深知,只需打好坚实的根底,就有能够盖出大楼。
想要把学习搞好,纪律是确保,踏入高三这个门槛,咱们脑海中要构成更强的纪律性和时刻观。学习门类多,作业多,因此时刻需求咱们去挤,去掌握。
单靠抓时刻远远不够,还需求教师的教导,咱们会紧跟教师的脚步,完结教师安置的全部使命,合作教师,在课上活泼答复,构成师生互动的气氛,让整个班级活泼起来,同学们还要为自个定计划和方针,还要寻觅对手,使班级的学习空气愈加稠密。
高三,热情中总会带点压力,但为学习,咱们会尽最大的力气把压力化为动力,顶住压力,扛起担负,才是咱们向前翱翔的同党。
步入高三,咱们为了进步学习成果,决计做到:面临波折和失利,及时调整好自个的心态,还要营建杰出的学习气氛,跟紧教师的脚步,永不言悔,永不言退,永不言败,兴起心中的那面帆,一往无前!