我们班最有才华!虽然没有大人物能说一句话,但在我看来,我们是一个有许多才能的“聚宝盆”。让我介绍一下我们班的“人才”。
“有一个女孩,她有些任性,她有些傲慢……”别说也知道,这首歌是关于我们班的张兰青的。她很活泼,每天都和一群女孩说笑。她是认真的,她是班干部,在讲台上气势磅礴,不偏不倚,像阿宝青田一样;她很小心,是老师的小棉袄。考试结束后,她会仔细检查并分发试卷。她会准时得90分以上,这让全班羡慕、嫉妒和憎恨...
“运动员”的头衔属于王宇。王雨是一个又高又瘦的女孩,看起来很优雅。即使你使用超大放大镜,你也看不出她是长跑运动员,但她在运动会上赢得了许多奖项。信阳市运动会开始了。所有的参赛者都来自六年级和初中。我们六年级都得了第三名,真是奇迹。但是在比赛中,王雨发出了很大的声音。她就像一只从弦上拉开的箭,勇敢向前冲向第一名。当1500米跑道还剩100米时,王宇遭受了严重的腹痛,但她坚持下来并获得了第一名!最后,我们学校在整个房间里获得了第二好的成绩。
另一个是我最好的朋友——王干。她是一个真正的“假小子”。五年级开始时,我是一名新生。我不认识我的同学,感到很孤独。王干向我打招呼,从此我们成了形影不离的朋友。她有良好的学习成绩,入学考试分数在90分以上。她每天都活泼而疯狂。她很随和,对世界了如指掌(当然我也是其中之一)...
毕业的时候,我童年的朋友会去哪里?我希望明年我最喜欢的6 (2)班将再次成为一个“天才”班!