班级作文600字
嘿嘿,我的班级可真是病到家了,是个十足的病症医院哦!咳咳,请听本小姐的整理单——
症状:偷看症 得病者:男同志,包括我同桌
如果得这种病症,就得好好访问我的同桌,他简直是个偷看迷!考试前,他可不像我临时抱佛脚,就是偷看呗!拿到考卷后,他一本正经先写名字,然后右手拖着腮,头朝天(他经常装出一副思想家的样子)而眼睛一骨碌一骨碌迅速地转着,他故意把4枝铅笔摔到了离我不远地上(他的经常作案方法),然后急匆匆的忙去我的脚下捡东西,把铅笔摔个粉碎,这样有更多的偷看时间。他假装满不在乎得偷看了几眼,捡起铅笔慢悠悠地回到位置上。他还有更多的偷看妙法呢。他把桌子往上移到他的前桌的最近处,他前桌有个坏毛病,喜欢把试卷立起来,也不知老师怎么会让我的同桌坐在他后面,所以他偷看更方便了。趁他把试卷立起来时,我的同桌用0.000000001秒的时间有瞄了瞄。至今,我的同桌还在使用这种方法。而他的前桌却一直没发现,后面有一个“抄袭者”。
还有一种办法:逼。下课的时候,因为他还没修改完,所以急着让我的给他看。哼,没门!见我这样一副态度,他火了,硬把我的考卷拽入他手中,我猛的一抓,西西,抢到了!不过我尿憋得厉害,都快尿出来了,我也顾不得了,只说了一句话:别偷看!就一直往女厕所冲。他哪肯听我的话,顺手抄了一下,气死我也。
症状:烦人症 得病者:颜涛
“咏晴,这个怎么读?”这是个上英语课的时候,因为老师要奖励,因此上课不认真的颜涛突然求于我。“a clock”我答道。”“这个呢?”“a watch”“那这个还有这个呢?”“a magazine”“那……”“停!你问够了没有?”他连忙闭嘴,过了一会儿……”“这个怎么读?还有这个,还有那个……”真是左耳进右耳出啊。
我真希望大家的病快快痊愈,做一个“健康”的儿童!