班级作文600字
悄悄是别离的笙箫,沉默是今晚的康桥。
也是道别的时候了。无声的说再见,等待第二天朝露又在绿草上滚动。可能是谁又闹笑话,谁又在搞怪,博得了众人一片欢笑。不觉被气氛感染,噙着笑,从教室离开。直到下楼,笑,还挂在嘴边。
我们多么爱笑!
咱们班所有人都爱笑。谁喜欢整天在已差不多是自己的第二个家里哭丧着脸呢?
作为焦点人物,他一直是认真地履行自己的“职责”——搞笑。作为他为数不多的爱好与职责,他一直可谓是兢兢业业。可云也会散,风也会停,青山也会白头,他也曾有过悲伤时候。
F君一直以”语不惊人死不休”为目标,曾放话,要以一张嘴吃遍天下,招来大片嘲笑,不甘心,扬言要证明给我们看。巧舌如簧,是他最大的特点。但他的嗜好,却十分古怪——“调戏”G君。凡是能激起G君情绪的话,他几乎都会去尝试,最爱看G君恼羞成怒,不过偏偏不会越界。就这样,他与G君几乎确是最好的朋友,可真真是奇怪得很。
啊?F君把G惹哭了?!只有一句话,自作孽,不可活。不过这可是他第一次惹哭G君,我们一大群人,担忧地去找G君,害怕他有什么事。G君站在教室门旁边,垂着头玩弄自己手底下的中性笔,我们也不知道他怎么样,围过去想一探究竟。F君也站在旁边,他可真是“坚持爱好”!我们顿时一阵怒火从心起,决定G君如果还哭,就坚决抵制F君的这个“不良习惯”。
不过,等我们定睛一看,都要不相信自己的眼睛来。G君与F君正相谈甚欢,笑声连连。怎、怎么回事?!我们几乎要当场愣在原地。G君注意到他旁边的一大群人,尤其奇怪地问:“你们干嘛?”
等事情解释清楚了,他哈哈大笑,居然嘲笑起了我们来。
哼,这小子,害我们白担心一场。这是当时我们所有人的想法。
瞧,咱们班,一个爱笑的班级,再悲伤的事,也只有一瞬间。
我们啊,当然心里冰雪般透彻,别离还有经年客,怅望不如河鼓星。