班级作文
为了迎接新的一年的到来,于20xx年12月31日下午三四两节课,八(8)班举行了一次别开生面的迎新班会。
班会在欢声笑语中拉开了序幕,本次班会由王瑜宁和叶宇灵主持。在主持人的带领下,我们一起回顾了过去的一年中的得与失,成与败,乐与悲,并且做了总结和反思。接下来就是同学们的表演时间了!由戴文昊、伊力扬、叶宇灵、高顺裕、吴臻阳和王瑜宁表演的小品《20xx年年度大盘点》为全场增添了增加了不少笑料,伊力扬带来了诙谐风趣的脱口秀,张恬远也用天籁嗓音诠释了一首《凑热闹》。接下来的抢凳子和猜猜猜将全场气氛推向了高潮。同学们都热情的参与其中,体验游戏的趣味。更令同学们吃惊的是,冯校长、莫校长和徐主任带着对我们祝福和殷切的希望光临我们班前来祝贺,所有人脸上无不洋溢着幸福激动的笑容。
在接近班会尾声的时候,何老师带领大家在小卡片上写下了自己的新年愿望。同学们迫不及待的把自己的新年愿望贴在后面黑板报上,远远望去,那棵硕大的圣诞树上贴满了各式各样的小卡片,我们用那些五彩斑斓的小卡片装饰了、点缀了我们充满希望与生机的未来。
通过这次迎新班会,增进了同学之间的友谊,使师生之间的关系更加融洽更加亲密,增加了班级的凝聚力,促进了班级的发展,对于我们颇为有意义。
新的一年对于我们来说意义非凡,是一个新的起点,一个新的开始。相信我们,相信八(8)班在新的一年里会以最最坚实的步伐烙下让北郊引以为豪的成绩的!