班级作文300字
我们这一班可以说是学校里面最“特别”的班级了,因为呢,我们是“田径队”,每天早上都要出去练习,而有时候还可以出去比赛呢!但也只有我们班和三年级一班可以。所以我们班可以说是人才济济、卧虎藏龙、各路英雄好汉、令人钦佩。
首先介绍本班的搞笑大王-程佳翔,每次当本班只要心情不好的时候,他就会自动跳上台,做些很好笑的动作,但是如果遇到一些“很冷”的动作,我们班就全部冲上去,然后“K“他一顿。
再来介绍的是本班体育委员-谢育亭,他可是我们班上跑最快的呢!连我也跑不过她,而且我们的目标都是超越她,但可别以为人是十全十美的,虽然她的功课是前十名,但还是比我差啦!
最后来介绍有书法家之称的雅名-程亭雨,他的书法字可是全班最漂亮的,也令我佩服的五体投地,而上次去比书法赛,她也拿到了第二名,真是太强了。
介绍了这么多人,你也多多少少了解我们班了吧,希望我能永远跟他们在一起。