班级作文300字
我们班是一个非常有特色的班级,一共23个人,今天我来给大家说说几个“无敌”的同学。
我们班无敌调皮的就数柯鹏阳。可恶的他老是在同学坐下去的前一秒拉开桌子,让同学摔个四脚朝天,随后久传来他的魔性笑声让人痛恨不已。总是在同学出其不意时给一个大大的“惊喜”,惊喜常常没给着,却讨了一个大大的“拥抱”呢!这就是我们班数一数二的调皮鬼柯鹏阳。
我们班无敌机灵鬼就数柯杨旭。每次趁你不注意他就抓一把树叶,跑到你背后,给你来个天女散花。等你到教室门口时他忽然大叫一声,把你吓一大跳。或者偷偷的把你钢笔拿走,你正在慌忙的找的时候,他就站在讲台上,大声吆喝着:“谁的钢笔啊?谁的钢笔啊?”充一会“假英雄”……
我们班还有一个无敌书呆子,她就数柯雅欣。“叮铃铃”,下课铃已经打了,别的小朋友出去玩了,只有柯雅欣正孤零零的在教室里津津有味地读着书,尽管外面非常吵,但她就有那种不知道从哪来的这股定力,不为环境所扰。
看,我们多么有趣的班级啊!同学常常打成一片,大家之间感情深厚。