我的班级作文
学校为我们组织了一个大家庭───六班。
六年级班,更是卧虎藏龙,人才济济,49个人风流人物像一朵朵含苞欲放的鲜花,在老师的精心培养下,绽放的更加璀璨,更加绚丽。
时光如流水,眨眼睛在这所昂首阔步奋进的学校,来来往往,在六间教室里,有着趣味无穷的回忆。如今,这是第六间教室了,也是我们在黄麻布小学的最后一间教室。总是会有些舍不得,但是这是不得不发生的事。之所以会舍不得,是因为,我们舍不得这些年教室里的同学们,舍不得上课时的乐趣。可惜,舍不得也要说再见。同时也忘不了某些同学在上课的时候,闹出了一点笑话……
在这个班级里,当我们累了,就有一把椅子,为我们送来,做在它的怀抱里。当我们热了,有风扇,为我们扇风。当我们渴望知识的时候,三位主科老师,就为我们讲解知识。当我们遇到困难时,乐于助人的同学,就为我们克服困难。当我们烦恼时,可以走到阳台,就像打开那扇窗户,把微风吹入心胸。当我们认真阅读时,图书角永远敞开它的柜门,欢迎你认真地阅读。
我们班是一个充满爱心与奉献的班集体,我们班不管有多少困难,多大的困难,我们都会尽心尽力的去做。在这个班级,就像一个大家庭,有49个兄弟姐妹的情谊,还有我们终身难忘的恩师。能让我们乐疯,也能让我们撕心裂肺。我们对班级的一件件小事都很感兴趣。有让我们玩疯的“真心话大冒险”,也有让我们如饥似渴的“谁是卧底”等。这都是我们班积极参与的游戏。
在学习方面,我们班还是可以的。语文是最好的,但是数学可以说是不太理想的。我们都希望,我们不要偏科,都能够想往知识的王国。来丰富自己不充实,不肥沃的土地。做一个全面发展的好学生,做一个德、智、体、美、劳的五好学生。
我的班级就这样,是一个非常平常的班级。洋溢着欢声笑语,既然有缘,等我们上初中了,继续做好同学,继续一起为而奋斗!