班级作文
毕业将在兵荒马乱中如期而至,青春将在跌跌撞撞中戛然而止。
八班群英会
有人说一个班级就是一个小社会,而我觉得我们八班更似一个群英汇集的小江湖。为什么?哈哈,那就让我来带你们周游一番。
地点一:比武台
这个地方可是一块风水宝地,它处于我们教室的后方。每当众好汉读书读得疲惫了,都会去比武台找个对手,相互切磋一下。动作虽然简单,就是你推我,我推你,但这都增进了众好汉之间的感情,也放松了身心。
看!正当话语间,我们的黄大侠与施大侠开战了,二人相互抓着手,谁也不放。施大侠使了一招大鹏展翅用他的重量来辗轧对手,黄大侠自然不会甘拜下风,但谁也没想到,黄大侠使出了江湖失传已久的美人计。只见他一改先前硬朗的形象,声音变得极其娇媚,一边用手摸着施大侠的胸脯,一边细声说道放过人家吧!,施大侠看见这副辣眼睛的景象,吓得全身都没劲儿,倒在地上。黄大侠因为靠着他,二人便一起倒在了地上,众市民皆来围观。引来一片欢声笑语,不知不觉,班级氛围更融洽了
地点二:修炼区
这修炼区是专供好汉们用来交换经验的,而且大部分都是学艺高精的人。在一张不起眼的木桌前,两位好汉用笔指着经书上的数字,不言不语,也不争着回答。相互在眼神的交流之中,笔尖的书写运动中,就略知对方的意思,这是真正的高手过招,此时无声胜有声。在平时,如果有好汉对知识点不了解的,都爱去孙长老那边去请教,好汉们相互帮助,都不愿错过这个行侠仗义的机会,江湖一片和气。
地点三:度假区
一听这名字,你们一定就知道这是一个令人心神向往的地方。因为众好汉往往与各种文字符号纠缠数个时辰后,难免会有些心神不宁,这时好汉们就会在短暂的下课间内,前往度假区进行休整。度假区离教室很近哦,就是教室外的阳台,好汉们将双手垂放在阳台上,抬起头看着前面的好风景,心里会舒畅很多,有时运气好,还会受到阳光的沐浴哦!
也许是因为度假区太令人舒服了,有些好汉竟然为争一块自己的风水宝地而大打出手,场面一度难以控制。这时唯一能平息纷争的,也只有江湖老大勇哥了。只要勇哥看一眼,刚才还在相互吵的不可开交的好汉们在一瞬间变成了亲兄弟,停下了手,还时不时关心对方。待勇哥离去,两人长吁一口气,相互望一眼,小声说道刚才真是太险了,以后不抢位子了,两人还握了一下手,一同往教室里走去。
像这样有趣的地方还有很多,我相信,通过众好汉的努力,我们这个小江湖的关系会更祥和,更融洽。毕业不再遥遥无期,但我相信,我们各自都曾在这三年的时光里熠熠生辉过。