班级作文
望着蓝天,云朵雪白雪白的,使蓝天呈现亮洁。飞上天空的鸟儿是多么快乐与自由——到云层里捉迷藏,与风儿打招呼!那是多么的欢乐啊。因为它飞上了心中的天堂,那里有美丽的花儿,高大的树木,雄伟的建筑。我们就像鸟儿一样快乐;在多姿多彩、充满奥秘的世界茁壮成长——去探索身边的奇迹,去走遍天涯海角。
在爱的带领下,我班的同学就像池中机灵的鱼儿,飞上天空的燕儿。同学们见义勇为,互相帮助,拥有着博爱的心、沸腾般的热血。只要有需要的,同学们都纷纷献出一颗炽热的心,补足你的需求。可是同学们的好胜心,影响着他们前进的道路,可能会使有些同学走上了歪门邪路。爱的力量可以唤醒人的本性。爱是伟大的,它可以促进了和谐班级,让每位同学在理想的旅途中尽情享受爱的温暖。
爱是绝望中的希望,是火红的太阳,爱可以唤醒人的良知,爱能促使和谐相处、共同进步。可无情是吞没自己的魔鬼,是自食恶果的祸首。而点燃爱的火花应从身边的小事做起。
在爱的带领下,我们要学会尊敬师长。当我们被老师误解时,我们要及时与老师沟通,而不采取暴力解决;当我们被老师批评时,我们应勇敢面对而不逃避错误。在生活中应多与老师交流、联系,把老师当作最真挚的朋友;因为老师有颗金子般闪闪发光的心,她会引导我们驶向成功的彼岸。
同学之间应相互帮助,乐于助人。对特困生,大家应献出一颗温暖的心,为他们抹去心中的阴影。当同学有困难时,我们要捧着一颗爱心去帮助,那么他的心将由渴望变为感恩。这样,就会使我们的友谊之桥更加坚固,使我们的友谊变得更加深厚。
这是思想品德的重要方面,是应该学习的一项重要内容。掌握它是我们的思想品德高尚的体现,同时也是爱班级的体现。
让爱的火花永远照亮人间吧!
让班级充满爱,共创和谐班级,和谐社会,和谐人生。