班级的新鲜事作文
我们班经常发生一些新鲜事。这不,上周我们班就发生了一件新鲜事。
就在上周三,我们班就来了一位“不速之客”——一只可爱的小麻雀。
当时,我们正在学第六课《变色龙》。我们正在读:“啊呀!”小李的叫声震惊了寂静的田野……后面的贾维依也叫了一声,全班的目光以一个亮相的形式“刷”的一声转向了她。我当时以为我们班也有变色龙呢,可事实并不是那样的,其实,是一只可爱又顽皮小麻雀。于是,吴老师轻轻地走过去,用她那充满爱心的手温柔地把它拾了起来,想用一个红盒子把它装起来,想让它先平静一下,可是那只可爱又顽皮的小麻雀以迅雷之势,飞出了那个红盒子。后来,小麻雀又被残忍的闫圣旭抓住了脖子,把它放回了那个红盒子里。
后来,我细细地端详着它:这只小麻雀全身灰棕色的,椭圆形的脑上,长着好似尖刀似地嘴巴,两只眼睛如同黑宝石一般,又黑又亮。身躯呈椭圆形,翅膀上酷似嵌着许多雪白雪白的珍珠。腹部两侧长着两只小爪子,小小的尾巴,三根带褐色斑点的羽毛,像三片小花瓣。那双黑宝石一般的眼睛正怯怯地看着我们,吴老师轻轻的盖上了盒盖。
下课了,我们带着恋恋不舍的心情,放飞了这只可爱的小麻雀。
这就是我们班里的新鲜事。