班级的新鲜事作文
最近,班里接连不断地发生了许多新鲜事,有好笑的,有悲伤的,有有趣的……让我印象最深的还是那一次发生的新鲜事了。
我们班有几个人最近晚上都睡得很晚,上、下课都在打瞌睡。有一次,英语课上,老师正在讲课,同学们都听得津津有味,有一位同学却听得迷迷糊糊的,眼神迷离,强忍抬起头。一会儿,黑板写满了,老师的目光扫描了一圈,正好盯到那位正在睡觉的同学身上,就叫了他一声:“孙保国,上来擦黑板。”可他一点儿反应也没有,睡得还真是熟呀!老师又喊了他一声,还是没反应。前面的同学使劲推了他一下,他终于醒了,他抬起头来,很茫然,不知道怎么回事。顿时,教室里爆发出一阵哄笑声。有一位同学指了指他的脸颊说:“看啊!他流口水了。”孙保国慌忙擦了擦嘴,可嘴边连半滴口水也没有,教室里紧接着又是一阵哄笑声。他很尴尬,不知所措。旁边的同学推了推他,说:“老师刚刚叫你上去擦黑板。”这时,他才恍然大悟,慢腾腾地走向黑板,老师也跟着我们笑了起来。
这位同学被整得还真惨啊,不过,如果不是这些同学的存在,也许我们的教室也不会有那么多的欢声笑语了。
班级的新鲜事作文 篇7
昨天早上,班级里发生了一件新鲜事向来学习都不好的左佳慧,此次语文竟然考了个一百分(满分)!我这就带你穿越时空,回到昨天早上
清晨,我刚走到教室的门前,就听见同学们在议论纷纷。我便进去问个究竟:徐妍,你们在聊什么呀?能告诉我吗?还没等徐妍开口,同学们就七嘴八舌地对我说:有个人上次的诗词比赛考了满分,还是我们班的那个学习不怎么样的一个女生!喂!郑雅凡,告诉你,我们班有一个女生竟在诗词比赛中拿了个冠军,你想知道她是谁吗?我得知情况后,好奇地问:那个女生是谁啊?徐妍用半信半疑的语气对我说:她是左佳慧。我怎么也不相信,她怎么可能得第一名?真是太阳从西边出来了。正当我去问左佳慧时,蒋老师走了进来:大家别怀疑了,左佳慧不仅是我们班的第一名,也是全年级的第一名。说着,蒋老师让她到讲台领取试卷。左佳慧怀着无比激动的心情快速地走向讲台。接下来,蒋老师又陆续报了别人的分数,我考了九十六分。下课后,教室的走廊前变得冷冷清清,而里面却有着惊天动地的声音。这是为什么呢?原来,同学们还在议论左佳慧考满分的事呢!有人相信她是经过自己努力所换来的,有人觉得她是抄书作弊的,况且当时桌子没拉开。不过,说左佳慧是抄书作弊的人比较多。我却不知所措地在座位上发呆。上课铃响了,同学们的注意力才慢慢又回到了课堂中
这就是我们班级里的一件新鲜事,你认为呢?