我是初一年级三班的学生,开学才一个月,我们班就已经发生许多事,都非常有趣,那就让我娓娓道来吧!
我们打篮球的功夫可真不是盖的,有一天上体育课时,我们在不知情的状况下看到篮球场的另一端有着五年一班的学生,而大家恍然大悟,原来要和别班比赛。
比赛开始,我方接到球,准备将对方打得落花流水,一记好球,一个人被打中,而我方又很幸运的接到,碰!接着是一阵难听的吼叫声与挤压声。我门的得分直线上涨,而对方的比分一直停留在那里。终于,比赛结束,我们赢了,大家都很高兴,还好我们的努力没有白费。
在另一次的体育课中,老师打算测验跑步,第一组刚开始非常好,也都不相上下,到了中途,有一位糊涂鬼的鞋子掉了,大家拍手大笑,但这位仁兄却很有恒心的继续向前跑,但倒楣的他跑了一阵后,另一只脚的鞋子也相继离去他那可怜的主人,又是一阵哄堂大笑,但他看起来仍是处变不惊呢!在上音乐课的时候,老师说我们表现很好,就带我们去活动中心玩「抓小鸟」的游戏,但请别想歪了。在游戏中,有三个网子是抓人的,第一回合,我和另外的两位同学当网,顿时,大家人心惶惶,乱跑乱叫,紧紧盯着三个会动的网子,我们很轻松的抓了五、六个猎物。第二回,我很不幸的在头昏的情况下被抓到,成了烤小鸟。最后一回合很可怕,只有两个网子,但老师也是其中之一,加上他跑得快,更给这回添了无与伦比的刺激感,还好我很敏捷,没有被抓呢!有了老师的加入,猎物变多了,真谢谢她对我们这么好。
希望班上以后可以再发生更多更多的趣事,这样我们的生活就会更多采多姿!