班级的新鲜事作文
一直以来从未开过生日会的我们,今天竟然在教室里开了一个生日会,新鲜,真新鲜!
我们班的集体生活一直很枯燥,今天,我们开了一个生日会,从前愁眉苦脸的同学们,现在喜笑颜开。
教室里布置了拉花、贴纸,黑板上写着“生日快乐”四个大字,为庆祝六位同学的生日会,同学们纷纷出钱买礼物,有人竟然花了四十多元。
经过大家的努力,我们的教室漂亮多了,一片闪亮。我们先集体给寿星们唱生日歌,接着班长代表大家给他们呈上精美的生日礼物,他们可感动了!
生日会的高潮是同学们纷纷上台表演,有小品、跳舞、唱歌……可精彩了,把我一次次带到了美妙的境界里。
这回最新鲜、最令人不可思议的是袁泽阳。他表演的是《goodboy》,他那肥胖的身体,一下子变得轻快起来了,在教室中央自由表演各种高难度动作,一会儿虎跳,一会儿大翻身,如同一只灵巧的猴子。同学们个个举起大拇指,连老师都拍手叫好。
教室里不断响起阵阵掌声,连其他班里的同学也来观看我们的表演。
最后结尾的时候,主持人宣布生日会结束,童老师高兴地说,我们表现得都很好,她发现了许多的艺术人才。还说,下次表现好了还会再举行这样的活动。
同学们可高兴了!
有的高声欢呼,有的站立鼓掌,这声音排山倒海,真新鲜!
这就是班级的新鲜事,这次活动真让人终身难忘,真期待下一次的活动。生日会虽然结束了,但是同学们还沉浸在刚才的欢笑中。