班级的新鲜事作文
我们班级里的新鲜事多的是数也数不清,可是有一件事是最新鲜的。
那是一个星期三的下午第二节课我们在操场上上课我们排好了队伍,老师过来说:“同学们今天我们来测一下身高和体重,一个又一个轮过去了,心想:叫了这么多人的名字,怎么还没叫到我呢?哈,哈的声音从我的背后传过来,我惊奇的走过去,一看没什么啊!”他们为什么笑呢?这时一个同学说:“哇,这个染怎么真么轻,这么矮呢。这才让我知道,他们是我为了这件事而哈哈大笑。那位同学听了,不由自主地哭了起来。老师知道了,狠狠地批评了刚才那位讲她的人,老师批评了之后,那些哈哈大笑地同学从此以后,也把敢再讲她了,这时终于轮到我了,我的体重是三十五公斤,身高是一米47,边上的人听了,就没有一个人敢讲了,听了这件新鲜事,你们也该吸取教训,千万不要乱讲别人,如果乱讲别人,不仅自己得不到好处,还会伤了别人的心,还要被老师批评呢?
希望大家听了这件新鲜事后,不要乱讲别人,一定要做一个有道德的人,这样你将来才会有好报的。