班级的新鲜事作文
在我的班级里,每天都会发生许多新鲜事,那些事,数不胜数,如同地上的蚂蚁,密密麻麻,而就是这些“蚂蚁”经常让老师“头痛”。
记得那天,我来到教室,发现同学们都聚精会神的玩着一块“胶带”,我疑惑的道:“你们都在玩啥呀,“胶带”有啥好玩的。”她们异口同声的说:“你不懂,我们在粘球球!”我走进一看,每个人都手拿一颗小球球,娴熟的在胶布上粘来粘去,而那些小球像似一个,“大吃货”,不停的啃食着胶布,那小球越吃越大,从一颗“小珍珠”,一下变成了肥肥的肉球。我心想:这些五花八门的东西有什么好玩的,他们竟然还喜欢的不得了,他们在这样玩下去,老师一定会发现的。果然如我所料,这个,风靡全班的小肉球,终究还是被虎视眈眈的老师发现了。因为同学们上课玩,下课玩,无时无刻都在玩,导致学习严重下降,所以便被老师发现了。唉!同学们也是“罪有应得”啊。
我们班的新鲜事可不止这一件。
一次语文课,老师讲的津津有味,同学们也聚精会神的听着,突然“嘭”的一声,像一颗手榴弹炸了似的,那声音简直是惊天动地,把老师和同学都吓了,一激灵,老师顿时火冒三丈,生气的:“问是谁弄的?快站出来!”但同学们闭口不谈,而老师不停的询问,可同学们没有一个人说,老师更加生气了说:“好!你们不说,我也不讲了,你们自学!”说完,用力的将书一扔,同学们顿时慌了,都异口同声的问:“是谁呀?快站出来呀!”但还是没有一个人站出来。
很快下课了,我们班的很多同学都给老师写了道歉信,老师看了终于不生气了,接受了我们的道歉。虽然老师知道是谁?但为了维护那个同学的自尊心,并没有说。从那以后,同学们也听话多了。
我们班的新鲜事可真是让人苦恼啊!